查看: 2830|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有好多member野但又吾系member可以點?

個ac系fd吾玩送比我玩
入面有好多member object
但已經吾系member
我都吾會做member咁d野可以點??
thanks
回復

Burn them!!
回復 支持 反對

可吾可以賣?
回復 支持 反對

這已經是Member object, 怎能在f2p world使用呢
怎樣去賣都不可以 除非你是Member
它是不是令你的bank放不到東西
放出來也是滿?
回復 支持 反對

這已經是Member object, 怎能在f2p world使用呢
怎樣去賣都不可以 除非你是Member
它是不是令你的bank放不 ...
swLco'saM 發表於 23-7-2010 14:47

是啊那怎麼辦??
回復 支持 反對

1. Die in pvp
2. Right click the item -> Drop
回復 支持 反對

有一些應該能Drop下的, 但只限不值錢的member object
是不是有很多在bank?
我建議你利用grand exchange
把自己想要的但放不入Bank 就以高價賣出 後便立刻abort offer
拿出東西就找collect banker
這便暫時頂到一段時間 這是我自己做完會員後想的方法
但記住當拿出東西只能可以note出你的東西或
看你物品欄有多少位就給多少unnote
若你的東西是很大數目 eg. 8000maple logs
那便不能你想拿多少便多少
只能一次過拿28個實物(unnote maple logs)
或一張noted的8000maple logs

不過還是當member實際點
回復 支持 反對

死哂佢拎Dp
回復 支持 反對

現在 P2P F2P 的銀行位不是分開計算的嗎?

F2P:Non-member Player
P2P:Member Player

F2P有68個位,你只要將F2P物品整理到得返「少於或等於」68就可以吧。
沒有必要掉 member object ,你BANK容納不了東西主要是F2P物品太多。

Member Object 盡量不要掉啦,對你沒有影響的。
如果你掉了日後可別後悔丫。
現在你可以一口斷言一世都不會做P2P,但這世界是十分奇妙的。
給自己未來一個機會。

PS如果有需要我可以貼本人的銀行物品圖你參考一下。
回復 支持 反對

現在 P2P F2P 的銀行位不是分開計算的嗎?

F2P:Non-member Player
P2P:Member Player

...
燎原火 發表於 23-7-2010 16:28

thanks 但系而家都吾知點好- -
我pm我msn比你吧;)
回復 支持 反對