打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 台服誠招採花賊 殺人狂 大賊一起行惡 一起殺人搶錢搶秘笈

這遊戲推廣江湖恩仇 人不免有正有邪 我決定當壞人
招採花賊 殺人狂 大賊一起走上山當綠林好漢   大家斬雞頭 燒黃紙做兄弟  一起殺人搶錢搶秘笈
但不是亂殺人(你看武俠小說的奸角也不會在城中無意義屠殺),只殺有錢呆包/身有秘笈的人,阻礙行動的正派人士/以及同行
我的理念就是想組職門派中的獨立部門,跟戰國時代的忍者村相似,平時自己搞自己的事情(如招兵買馬)
忍者村幫國主做事,我組織就是幫門派做事,暗殺 搶劫,搶鏢,搶秘笈就是主要工作,搶了秘笈後我們組織的人先練,然後交給幫派的人
幫派的人也可以傳武林秘笈給我們 大家齊齊分享
搶到錢便歸組織所有 會員跟組織平分
跟門派就像明教跟天鷹教的關係一樣,有需要時會互相幫助
跟幫派的人手也可以交換,喜歡刺激的會員可以加入組織,要退出的會員可以回到幫派
你也可以劫富濟貧 組一隊打劫 然後把錢都給了乞丐
總而言之,就是行動派的,
詳細m群討論
如果有城戰的話 幫派便主攻城 組織主攻山寨
其中一個練功時其他人要幫忙護法
因為有夜行衣我地不怕被人認得id 至於人越多越好 我們可以分幾隊行動
假設:我們可以事先躲在樹上,等剛得到奇遇的路人經過,一轉眼路人已被重重圍困
拿/搶到秘笈拿出來一齊分享

如果獨吞秘笈就算給你練成後早晚都會在你下線變npc後免費送出去倒不如便宜自己人 增強幫派實力
什麼鬼也不怕 只怕這game不夠闊  不可以打橫走

己跟雲遙棧成為盟幫 現在開始招生
現在召集幹部中 先加入m群  
剛開了m群:group531965@msnzone.cn 喜歡的可以加入
*組織是獨立運作

回復

更新己跟雲遙棧成為盟幫 現在開始招生
組織開始招生
有意係msn連絡人加m群group531965@msnzone.cn
回復 支持 反對

我有意加入`!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我有意加入~
回復 支持 反對

我冇意加入,睇定D先~
回復 支持 反對

有組織既殺人@@
唔知幾時先有"名門正派"出現抗衡呢?
期待,花生黨~
回復 支持 反對

呢個組織咁勁,唔知可唔可以殺入王宮搶個皇帝來做呢?
回復 支持 反對

-33-好似吾錯...
不過吾知道申吾申到台服號tat...

*ps:我點釆花>?
回復 支持 反對