打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 獨家爆料:《九陰真經》NPC會圍觀可嫁娶

轉自新浪

作為最受玩家關注的武俠類網游之一的《九陰真經》,還未開測便吸引了無數的鐵杆玩家。《九陰真經》獨特的世界架構和功夫設定都極具創新精神,所有的玩家都非常想提前瞭解這些具體的細節。近日,《九陰真經》專案組做客新浪遊戲,為大家揭開了《九陰真經》神秘面紗的一角。

玩家遊戲經歷將變傳記

《九陰真經》提供給玩家的,是一種武俠經歷。通俗點,可以說是一個網路武俠小說,而主角就是玩家的帳號本身。每一個玩家,都由自己來書寫這本武俠小說,玩家的經歷不同,自然每本小說都是有差異的。玩家所有經歷過的事件,都會被這本武俠書記錄下來。等到日後,玩家會發現不知不覺中,自己已經創造了一本網游小說。
玩家遊戲經歷將變傳記
  SNS社區設計別出心裁

雖然現在很多遊戲都有離線打坐系統,但是玩家人物角色行動單一。而《九陰真經》的SNS社區設計則是別出心裁。玩家在離線之後仍可以做任務、打工,而且,這種玩家離線,但角色仍然活動的模式不會對伺服器造成負擔,完全不會影響其他玩家遊戲。據說,可能還會有一些SNS遊戲常見的小遊戲出現,但具體是什麼小遊戲就暫時不能透露了。

有AI的NPC獨樹一幟

遊戲中的最特別的設計莫過於有AI的NPC,這些NPC除了常見的行走、對話、發任務、種菜以外,還會自己圍觀事件、看到名人敬仰、看到惡人四散逃開等等。有些NPC還會在特定的條件下,給于玩家不同的互動,比如贈與秘笈、寶物等等。此外,NPC還可以被嫁娶,NPC不再是死板沉悶的“死人”,而是很有真實感的“活人”,將成為不可忽視的遊戲元素,會給玩家帶來前所未有的新鮮體驗。
傳說中有AI的NPC
  雖然這次《九陰真經》專案組給我們帶來的消息有限,但是,我們還是可以從中看到很多亮點,看到《九陰真經》很多與眾不同的地方。就讓我們一起來期待擁有會圍觀、會逃跑、會嫁人NPC的《九陰真經》吧!
回復

齊齊圍觀
唔知會唔會識出聲呢
回復 支持 反對

殺左個npc佢得唔得架???
回復 支持 反對

始終覺得自創小說太吸引~
回復 支持 反對

我覺得自由d好
可以殺人 跟住比捕快捉跟住又殺場捕快果d幾正
跟住又做埋殺人魔 朝廷第一殺人狂
跟住其它玩家/npc江湖高手見到佢就捉
跟住捉到又座監
幾真實
回復 支持 反對

唔知GAME入面會唔會有NPC MK仔= =
即係一班NPC冇啦啦走來撩你,但係你又冇得罪佢地,你又冇咩值錢野...
簡單D講,NPC會唔會冇原因咁攻擊你~
回復 支持 反對