打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 回應要求帖 [全草搞]{新加了西瓜的要求回應}

越畫越好!! 0w0
不過, 點解都是女的?(要給噬神怪叔叔玩跳大繩play, 還是要我來推倒?= =+)
虎那幅超合好味=w=+(流口水)
回復 支持 反對

虎果隻真係好睇好多@@""
似龍娘就係你既口味la 火力a_a
回復 支持 反對

= =
回復 支持 反對

大物體@@
鬼叫個要求禁大.....
回復 支持 反對

大物體@@
鬼叫個要求禁大.....
plk111 發表於 8-11-2010 16:49

我的J神砲呢?- -
回復 支持 反對

女神弟弟正在美化我那張碼0w0?
我的女版真是很美=w=~
回復 支持 反對

大J美化版基本上與原圖無關-口-
回復 支持 反對

虎我想你弄錯了= =|||
之前果D細路畫(噬神怪叔叔ver...
現這二張我畫
美化也是我(細路不懂CG=w=
美化果個系我
我>細路
回復 支持 反對

女神快快留意此帖0w0
------------------------
完成圖何時有=,="
回復 支持 反對

我都想......
我是 C.C.....
簡介:C.C. HK>空,突襲方面無人能及,特殊能力是可以將光線彎曲,即可令大部份射向自身的光線兵器無效化,以其手中的鐮刀將所有人帶進絕望之中. 武器: 能源偏向裝甲,等離子感應激光炮(HRESVELG)反光線盾發動,在發動時可將一切光束兵器的光束彎曲,令其失去準頭.重刎首鐮 ,近接用裝備,能輕易將戰艦斬開,是北歐神話中侵蝕世界樹根部的黑龍,代表絕望.Sex:F

C.C. 1/2> 6,與Ouka相似,外觀與武裝同樣參考古代日本武士,近距離戰鬥中能發揮出壓倒性的力量,左撇子使用實體巨劍,腳端追加了隱藏手臂(內附軍刀)威力更強, 武器:光束軍刀x4,實體巨劍 , 可切換為「步槍模式」Sex:M
       C.C. JP>
炮,長距離攻擊為主,火力於三機之中是最強的, 排除裝甲後露出的“本體”,變形為狙擊模式
,武器:軍刀,唯一的格鬥戰武器,收納在腰的後面,這武器是萬不得已才使用,在機敵機接近的情況下,盡量拉開與敵機的距離,以確保自己的優勢. 等離子火箭炮-相比一般火箭炮的不同之處是連射性極高,複數位列炮︰設於胸部的武裝,故破壞力也無庸置疑 ,2連裝高能長射程光束炮-最常發射的人,其特點為特長的射程 .Sex:S

http://www1.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D5

回復 支持 反對