查看: 25853|回復: 36
收起左側

[綜合討論] 膠人帖區

我知這個帖的膠人特別多,所以,膠人請繼續在這裡自HIGH、厄分。
本人不會再看。
單選投票, 共有 13 人參與投票
0.00% (0)
100.00% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

重玩cb的第一帖(頭香?)
回復

請各位投澳門人
回復

只有低能/唔識SZ既人先會覺得佢係香港
明顯你百份百係前者
回復

續上
如果SZ系HK,CBVG個bbq佢一定去=,=
回復

天元兄....我同你講我係澳門人你又吾信   重要開帖....(呃分也
回復

回復 5# 戰虎

I haven't to go too ..........Am I come from HK ?
回復

就是因為:
正常的澳門人是應該不會用→口語←(這個是重點)的,
所以根本就有一定機率是香港人,
他又不夠膽開咪(最小兒科)來證明,
但又強行用字來說自已是澳門人,
澳門人又幹嗎玩香港遊戲-.=
澳門人會說「天元兄....我同你講澳門人你又(加上個吾字都打錯)信   重要開帖....(呃分也」(紅字是口語)
說不定他是新移民那些東西的
加上SZ句句話都看不出他像一個澳門人我用書面語說話都致少台灣人/澳門人都不覺得我是香港人(現在好像玩「三人成虎」-.=)
這件事一定是做馬的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

順帶一問:戰虎你個BBQ真的超級大膽地舉行成功?(o口o")
(基本上我想去但阿媽不比我來,所以整晚我機乎3時才入睡T.T,基本上我都知你都不是...的,一定我說來你都會...的)
回復

這,只是對SZ的一份信任
其實,BBQ我忘了影相-.-,但的確有,不過因為落雨改為火鍋
回復

回復 8# 超時空之迷

天元同學    口語是香港人的專利嗎?
               吾係吾夠膽開咪  係無咪   
                    我本來就是澳門人   不是強行用字
                    澳門人不可以玩香港遊戲嗎?澳門有遊戲的話我一早玩了!
               吾字係我打慣左  同音異字ok?
               請問澳門人是要說甚麼的?
回復