收起左側

[抱怨專區] 本扁己無文章

嗱嗱嗱...各位冷靜d...(呃分)
回復 支持 反對

給我花生 (路過
回復 支持 反對

好明顯做錯野果d人係到嚇樓主,我支持樓主對抗所謂的「老手」,但好似唔關事.....
回復 支持 反對

>>>on.9新手
好心你咩都不知就吾好系在亂講la
和C.C. ....不.比他更on.9
所謂的「老手」---你好勁?
又吾知自已廢又要系度on.9
搞清楚成件事先la
一系就不出聲
一出就請跟據事實
吾知頭吾知路就收聲(我

以上
回復 支持 反對

好明顯做錯野果d人係到嚇樓主,我支持樓主對抗所謂的「老手」
motaswecx 發表於 15-2-2011 17:31

你什麼都不知別在這裡胡鬧
    麻煩"仔細"看看眾人的回帖
       另外,你別忘自己是六角,你,不是老手嗎?
回復 支持 反對

>23953704
不要扮狗好嗎 ??係度亂咬

>chamtzs
你知D咩 ??聽D 9人 9up

某日,無野做,同學介紹我玩E隻online game和隻Game的M群,今我seach隻Game,之後玩左隻Game一小時間
,有D野5識,上去M群問D老手,佢地第一句就話要1on1(已說明自己第一次玩online game),當然敗+la,之後佢地係今話我腦殘,廢又雜鱼都不如....等,重話我5係佢地識得的人(當然+la),太廢kick我,果時明明有10個人online,4個人話要kick我(戰虎,zero,忘了...sorry),明明5知事的人對人不對事,這根本就係網路欺凌,可見此M群多麼腐敗 ??
難怪老手秋風,load,白光會封此M群.....各位新人千萬不要加入該MSN群
回復 支持 反對

=口=
好亂呀
愈來愈亂呀
到底誰真誰假呀

戰虎,zero,噬神出來面對
回復 支持 反對

我6角你地都話我新手,咁我咪新手lo,我都唔想好似你地呢d人咁樣
回復 支持 反對

唔 本來不想發言的 還是說一說好了

回ouka
之前問你是不是玩hkf 自己又說不知道 問你下戴回來的是什麼文 又不回應
用中文問你了 還可以答出完全不關事的東西
不說你腦殘 說你什麼?天才?

而且和你打的是逆音 他是拍片組中非常弱的一位 雖然玩很久 實力比新手好點
不說你弱 說你什麼?金手指?
後來我和逆音叫你開個hkf帳號 你又不聽 用下戴不到作理由而不到hkf
拍片組是在hkf拍片的 你沒hkf的帳號 踢你有什麼問題?怪我囉?

CC在hkf國戰時 混亂中殺了我 在後來自稱他能打嬴我 又自稱最強之類的東西
你說自己不認識CC 不過你又說什麼CC是國服最強之類的東西 又說CC能打嬴我
「當中所用的語氣 句式 和CC完全相同」
我有理由懷疑 你就是CC 根本就是在開分身耍白
而你在這兒發文 CC在沒多久回文炮轟你 感覺上就是刻意抹黑拍片組
只能說 自演乙

回motaswecx
你說我們做錯東西 那我問問 做錯了什麼?
你又不在場 事件的開始和結尾又不清楚 就來說我們錯
請你好好的說一說 我們教訓一個腦殘 有什麼錯?

題外話:motaswecx先生 我在hkf沒見過你 有幸的話和我打場吧 id:奧米加傑洛
題外話2:一次婊2人 真爽www
回復 支持 反對

清者自清,個樓主發小小野,話下你地,你地都打咁多話人既說話,你地無民主係真的。
回復 支持 反對