打印 上一主題 下一主題
收起左側

(暗月)放55lv ac 專業魔法系 id:小蕾儿`

(暗月)放55lv ac 專業魔法系  id:小蕾儿``
主職`(幻師 死靈 魔師)`55lv
其他職業`全50`

幻師`神速xD未加buff) 1183法速》火球0.3秒 冰0.5秒
           《 疊 3次 刺激 1460 法速) 火球0.1秒 冰0.2秒
             +《魔法充能 1645法速) 火球0秒 冰0.1秒        
               +《發動金杖 2068法速) <<<最高法速數` (咩技都0秒)

死靈`秒殺xD未加buff)1217魔爆值》魔傷3.00倍(頂傷)
              《奉獻 1589魔爆值) `通常都秒殺對方`

魔師`神隱xD未加buff 1m5魔攻 1000魔爆值》魔傷3.00倍(頂傷)
             《魔法充能 1m6魔攻 1000魔爆值)                 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幻師
死靈
魔師

長程:可以係game 密我`本人(或者)記信比我傾``
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我想要可以用點換ac系game叫我,我叫隨風而去
回復 支持 反對

用跑AC換可嗎?有意+我MAIL :lp6971@yahoo.com.hk
回復 支持 反對