查看: 5402|回復: 39
收起左側

[綜合討論] 老虎日報(無誤 之新報出爐!

前言
報社今日第一日發報! (拉炮
(第1報會比較短orz
因為今日發現唔到有咩特別新聞(拖
所以本報社既第1報作了一個特別版區【舊日回顧】,
另加第1個版區【扭蛋速遞】!
各位買定花生等睇野啦
(注意:本帖嚴禁嘴炮和呃分,請合作自重
--------------------
特別版區【舊事回顧】
-藍綠國翻面
相信身為藍/綠國早期老手都唔會唔記得呢件大事
雖然小弟是早期紅國,但詳情不太記得(汗
根據小弟翻查後,導火線由間碟疑雲開始,很多
沒貢獻, 亂放火、風, 亂沖送分等行為,
有這些行為的玩家,當時被稱為間碟。
雖然間碟事件隔了一段時間後慢慢淡下,
不過一波剛平一波又起,由於機體更新過慢,
在戰場上好用的機體更是少之有少,
所以藍綠國的新手們都被教導用跳龜、
跳蛙這種低cost, 輸出好, 能有效率地換分的s機,
戰場上一時間都是跳來跳去的s機.
其後,新機雲碧鷲出現在商城並能用rt買,
由於補娘AM的拖拉和蜘蛛的BD速降武能結合成非常強既輔機,
一時之間大量蜘蛛(拉蛛)在綠國出現, 幾乎每個玩家也有一隻;
由於拉蛛這種合成機的出現, 藍國和紅國也有人把那蜘蛛複製出來,
而事件被升級為罷打風波.
↑現在的綠國己經風光不再了
因為龜(蛙)海和拉蛛泛濫,兩大國嘴炮程度日催激烈,綠國指藍國龜海,
藍國指綠國量產蜘蛛等, 加上之前的間碟疑雲和剛加入的劣質新手玩家的不聽指示、
冇貢獻舉動, 導致一種會把CB逼至死亡邊緣的行動出現在各與各國之間---罷打,
其中以藍國被罷打得最嚴重, 有玩家稱在戰場待機室等了2小時對面也沒人入,
由於藍國被罷打, 導致藍國的高手們分別走到BRD和DOS開分身.
罷打風波在其後的CB的掠奪戰完了並推出了新的混戰場才完全平息。
(引用火力(火力壓路機)Nakuz的帖子)
-----------------------------------------------------------
【扭蛋速遞!】
早前橘子辦了以國戰換ivis和多買點得ivis活動
中了的恭喜了,但中不到都唔怕.抽吧w
↑雖然小弟愛ivis,但更愛自己的錢包
近來橘子更新了Ivis扭蛋機!
眾所周知,Ivis一向是炮機,甚至是空機都忌她三分的
"無硬直"s格.細小既體形加上高wlk能避開炮,空機的視線
↑抽中鎌刀/ivis的恭喜了@_@
除了ivis,還有新近武-鎌刀,與ivis的劍不同之處是只能打三下
兼會硬直(汗),s空推介近武(拇指.不怕神機率的玩家盡管抽吧w
另外,亦恭喜中了Ivis或鎌刀玩家.@.@
-----------------------------------------------------------
#本報報導完畢#
----------------------
下期新版!
【今日頭條】【日服追縱】【玩家告白】熱烈歡迎讀者報料!
讀者報料方法
小弟msn:asdwe45hotgundam@hotmail.com
飛信:[CBID:沙漠戰虎 ]
----------------------
下期再見
回復

睇來虎你都幾無聊下喎xd(逃
回復 支持 反對

戰虎還真閑呢~~

話說【舊事回顧】怎不把三機娘事件也寫寫(即送零式娘 捷達娘那次活動)

那次可是CB有史以來回歸最多玩家的一次呢(回憶中~~回憶中~~)
回復 支持 反對

唔錯幾好(逃:lol
回復 支持 反對

我對玩家告白比較有興趣 A_A
回復 支持 反對

音姬上鏡了wwww
告白呢-v-+
回復 支持 反對

巨劍比Ivis勁好多-.-
回復 支持 反對

咁又唔見你話我地紅國勁(事實上真係幾勁下),如果你想人地支持你,你可以放上一張GASH比我地^_^
回復 支持 反對

咁又唔見你話我地紅國勁(事實上真係幾勁下),如果你想人地支持你,你可以放上一張GASH比我地^_^ ...
motaswecx 發表於 21-3-2011 06:47

DOS早期D老手走晒(除左MY東東>3<
所以唔勁
回復 支持 反對

DOS除左量星星以上果D其餘也是雜鱼(自重

BRD的老手就真係走晒,早期的BRD真是超惡搞,要Wiz +埋DOS先夠打,E+的BRD,唉.....只有被S掉的新手數量是優點

Wiz也是只餘下伍子果班老手所以重係第一
回復 支持 反對