收起左側

喝醉酒的男人其實很壞的

關閉 [複製鏈接]
喝醉酒的男人其實是很壞的.....
很多人都以為男人酒後吐真言
其實~~很多時候男人會製造酒醉的樣子去對女生說些甜言蜜語喔!!
例如像是我真的很痛苦啦!!
我工作不順利拉~~
我喜歡妳啦~~
沒人愛我啦~~等等
其實絕大多數的男人都是第二天醒來就會推的一乾二淨的
或是說忘記了等等
當然~~喝醉會忘記是事實
只是要如何分辨這個喝醉酒的男人對妳說的話是真的還是假的呢??

1.借酒壯膽型:     壞壞指數~ O
這種男生平常會有很多顧忌,所以會利用酒精的催發來壯膽!~是真心的喜歡妳可是沒有勇氣,這種男人在酒後對妳怎樣也有限~可是這種男人一旦對妳表白之後就不會再有勇氣表白第二次!!但往往這種男人在酒後說的都是真言,如有有遇到要把握~因為不容易變心!!唯一的缺點就是他可能會對每個喜歡的女生這樣說!!

2.挑情高手型:    壞壞指數~ OOOO
這種是平常講的道貌岸然,像是他對愛情一往情深拉或是它有一段癡情的過去等等~~而且一旦喝醉酒就常常講一些有的沒有的,而且常常說他喝醉了讓人感覺他是一個等待愛她的女生出現~~這種人最容易出現一夜情,女生往往容易掉下他ㄧ開始佈下的陷阱!!

3.裝瘋賣傻型:    壞壞指數~ OOOOO
這種男生最喜歡在故意喝醉酒時故意靠近女生然後可能會有鹹豬手出現的類型,這種人常常會將這種行為在無意間表現出來,例如故意坐在女生的身邊,故意摸摸小手,故意摟摟肩膀等等!然後明明沒喝醉也會故意表現出喝醉的樣子!!然後趁機吃女生豆腐!!這種人的特徵就是會突然喝醉!!

4.ㄧ時衝動型:    壞壞指數~ OOO
這種人平常相處OK!!講話也OK!!也不會常常喝醉酒,也不會有什麼鹹豬手或是講一些癡情故事,可是這種人卻是第二天醒來最容易忘記的人,就算妳跟他第二天醒來躺在同ㄧ張床上,他都會矢口否認跟妳有關係繼而逃之夭夭!!!遇到這種人只能自認倒楣!!這種人的特徵就是喝酒的時候會變的很HIGH或是很憂傷的那種!!

5.花花公子型:    壞壞指數~ OO
這種人的特徵就是滿口花言巧語,擺明就是要跟妳一夜情!!或是要把妳的,這種人往往出現在長的帥ㄧ點,台客或是外國人身上!!這種人算是情場老手,但是要不要的決定確是在女生的手上,所以其實他們只是花以及性需求大卻不是完全的壞!!
回復

我會飲但好少醉
我個人會將醉酒分3種人
1係發癲
2係沉默
3係呼呼大睡
醉左會發癲/有異常行為果D通常都係平時理性欠佳既人 其實我始終相信酒醉3分醒 所以醉酒會隨意打人果D好可能係借故打人
回復 支持 反對

回復 2# 峙山

會飲會醉 但識睇時機!.
回復 支持 反對

回復 3# 小§粒

通常都唔會俾自己去到甘盡 見好就收
酒 唔係多人吹下都好少話會飲...唔係唔開心都好少話會自己飲
回復 支持 反對

借醉行凶:lol
回復 支持 反對

我飲醉會好乖訓覺,  唔會搞人 XD
回復 支持 反對