收起左側

[抱怨專區] 紅翼Bd性能比藍翼差

覺空LG cost不算高
高性能 3洞
再說 狐娘LG(1,2皆是)會提高機體高度
因為會提高被彈率 (面積越大 被打中的機會越大 大家也明的吧)
狐娘LG2副武實用性真的不高 原因請看之前的回覆
除非你用L空 基本上都不建議用狐娘LG1
總之 狐娘LG2不是好東西是真的
回復 支持 反對

L空就直接換雷娘lg順便推tgh不是更好嗎
回復 支持 反對

我自己手頭上只有狐娘LG2嘛 (茶
回復 支持 反對

嘛 我跟你一樣(茶
抽極都沒蒼蘭 又不想去買. . .(淚
回復 支持 反對

回復 24# s022335

拙者寧願說自已不用空請指教也不隨便比較機体,因為CB係將「沒強的機体,只有強的玩者,沒好的武器,只有你適用的武器」發揮得最好的遊戲

順帶一提....樓主應該係強襲形的(較沒腦但反應高)的玩者,否則不會大大聲的講「XXMS比ABCMS差」
回復 支持 反對

回復 34# 噬神

難,似拙者人品唔好常被圍仲要LAG到彈的好難
回復 支持 反對

回復 41# s022335

孤娘係主BS同BD的....真可惜,係近戰上一點優勢都沒的MS
回復 支持 反對

回復  s022335

拙者寧願說自已不用空請指教也不隨便比較機体,因為CB係將「沒強的機体,只有強的玩 ...
NGLEO 發表於 5-8-2011 12:52

應該是 沒最強的機 而不是沒強的機
難道你認為機體會隻隻都一樣? 不會吧
總會有一些機像eve/4廚娘等 能力特出的

回復  噬神
  難,似拙者人品唔好常被圍仲要LAG到彈的好難
NGLEO 發表於 5-8-2011 12:54

國戰升得慢 你不會去打王升嗎?

回復  s022335
   孤娘係主BS同BD的....真可惜,係近戰上一點優勢都沒的MS
NGLEO 發表於 5-8-2011 12:56

狐娘特點是bd bs請給其他機(茶
除非你想玩極限高空流
另外 狐娘近戰不弱的 (只要你有合適的武
回復 支持 反對

NGLEO君
聽好 實力再強沒好的機也沒用
技術是重要但不化表一切
別說你能用一台蜜蜂能殺掉一台雷帝

順帶一提 樓主是腦殘型玩家而不是強襲型
他沒反應 沒思考 就連干擾敵方能力都沒有的人
如果有以上其中一點 也不會放這討炮文

對了 狐娘我認為只有bd實用
bs實戰能力很差
不信可以用來打國戰 打一場你會發現你之後也不想再用
回復 支持 反對

回復 49# s022335

都對的,拙者倒是失言了
拙者都用過孤娘bs,只可說係一種殘念武,攻不強,但硬直大,回彈快,但低命中.....唔知有沒錯?
回復 支持 反對