打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 討論一下音娘x_x((加了圖,看看

我想問未夠rt買Auto Bean Rifle(用英文,sor,,唔識佢o既中文),,,用住Bean Rifle 先合唔合當?!

定係用手腕火箭炮/Limited Plasma Gun呢?(本人用緊覺娘第5級,仲升緊....
回復 支持 反對

覺娘拎光散打據最好
打人就 . . .隨便你啦
回復 支持 反對

哇~發現了~看來有人賞識音娘囉- -+
<--銀髮音娘控一名
回復 支持 反對

聖誕破娘的話只是一部能力和技比較好的s砲
s砲比較好用的武首選煙砲,其次火山,2支m磁軌砲也有一用的價值
沒煙砲的話就只好用火山,

另外樓主部音娘先不管其他,lg請換走,用音娘本身的lg也可以,
鋼騎lg太大,m size都被它弄到變L size了
箱導彈,還要沒洞,也是沒有用的價值
160彈除2,即是開80槍,而攻擊力只有淚目的15攻/_\
比較好的是用長砲(要長砲可以去扭扭uc蛋)
不然用L磁軌砲/中火/火山,
沒這些的話不太建議玩

要用火手/火箭砲的話gp效果絕對比音娘好,
而且任你跑多快,砲機始終是砲機,
先不說砲機高移原本就比陸機慢,
被殺手刀大絕碰一碰已經痛死了
以火手,火箭砲的射程不靠近命中是不高的(沒洞強化的更慘)

如果樓主是無課金的話,
還是去抽下uc蛋,搏中長砲,或者儲rt去買L磁軌砲吧
無課金砲機,還要是s/m砲,很難玩的/_\
起碼L砲的話還有巨火/泰坦這些非rt的優秀武器用

至於強fly還是強tec,
我見過的音娘,聖誕破娘大多都是強fly的,
反正砲機20wlk,30wlk高移都不夠逃的
順帶一提,強fly不等於不可用小跳/_\

嘛,不過強fly強wlk其實是看個人習慣而已,
樓主可以自己決定
(我是強fly的)

至於怎強tec,不一定要上40,
看tec表就可以,某些情況下40tec跟35tec是沒分別的
無謂浪費cost

這是我強行從冰箱弄出來的音娘
給樓主你做個參考,
基本上,裝不用一模一樣,am最好找3s,tec和fly合共+3或以上就可以了(例+1tec +2fly)
lg和bs可用回音娘自己的,ac也最好2個也有s
我這部沒升過,大概就是8lv,6cost,防爆,小跳,負str沒問題,大絕不是太重要
完成後34tec 26fly 10wlk,
這是長砲一強射一g速後的負擔,
嫌太重的話可以只強一次g速,不過效果當然沒那麼好
不過可以多45cost用,可裝空突另外再升6fly
音娘強cost?放心,個hd沒洞,不夠洞用的
有啦啦球還勉強可以,可是值不值得,就自己取捨

(完成圖我沒有,因為沒有打算玩音娘)

題外話:看樓主的簽名,樓主有玩pm嗎?要不交換friend code,有空對戰一下 (被打
回復 支持 反對

X神先生,
(我懶,就不引用了)
很抱歉,說得出覺娘拿光散打據的,我覺得也正常不到去哪裡/_\
覺娘跟雷帝不同的,雷帝有rt光散用,覺娘沒有
覺娘定位是據點強襲?
拿支5x6攻的光散,強甚麼襲?
我拿gp用雙衝去淋成效還更好
(你跟討砲王也只是半斤百兩吧)

不是幫著那個討砲王,
認真,我覺得覺娘拿光散「強襲」據點比覺娘強fly更沒腦
至少覺娘強fly可以當一部普通的高capa s空(雖然很浪費),
可是覺娘不像雷帝,覺娘只有5x6和6x6的光散拿,還要彈少,40tec 40tgh又如何?
我不認為覺娘拿光散會強襲到甚麼

這又令我想起某港服大盟會長說過類似的一句話「神勇只是用來打龜的,不是叫你拿神盾死衝」
說起來X神先生和這位會長還挺相似的
當然吧,是同一個公會的

還有,不是所有機都要雙40,也不是所有機都需要tune capa的
部部機都tune capa,還要tune在鎖身機上,這是自己自找苦吃
或者應該說錢太多用不完

題外話:升雙40不用羽毛和貝殼
回復 支持 反對

嘛 用手機在上
就長話短說好了
覺娘拿m光散打據是可行的
這個一早證實過
但不是拿5x6那把
是拿有貫通效90cost那把
tune tec/tgh 做法只是將雙重光機覺娘
轉為光散 對人轉為對據
(其實只是本人想不到那什麼武好
  看到用完即棄的3次bs技就那來當西帝用
回復 支持 反對

聖誕破娘的話只是一部能力和技比較好的s砲
s砲比較好用的武首選煙砲,其次火山,2支m磁軌砲也有一用的價值
沒 ...
mahiru 發表於 30-7-2011 01:59

超有用的參考thx>.<~,換裝後的確感到強大了v_v((雖然沒有am是wlk+tec=3的..
我發現輔娘的腳裝上去都不錯((之前抽中的
((那如果導彈箱3s強化強那比較好?((因為會減其他搞到我唔知強咩好...
回復 支持 反對

哇~發現了~看來有人賞識音娘囉- -+
零秋F-火鳥 發表於 29-7-2011 22:24

想要銀髮的...但因為沒$所以得到pink髮已經很好了v_v
回復 支持 反對

回復 27# Billy356

箱導彈強3次也未必及得上長砲強一次g速
箱導彈本身就小彈,低速,射程也不算遠
硬是要強可以g速x2(減彈),強空/強射一次
不過還是建議樓主你去抽長砲
回復 支持 反對

回復 26# 噬神

首先,90cost那把光散就是m size 5x7攻那把,你搞清楚了沒有?(之前手殘打錯了5x6)
你口中所說沒貫通能力那把是6x5攻
可是雷帝可以拿的rt光散,7x9攻,威力根本比不上
而且現在的據雷帝要爆也不是那麼容易,
更不要說覺娘了
你試過可行?
我也試過了,用了2翼+所有彈也爆不到(同樣是40tec)
30人場17打12
你打甚麼據?訓練場那個據嗎?
國戰那個據比訓練場的據硬多了
另外亦會隨人數調整強度
在幾個人場內的據根本不用用上覺娘雷帝也可以爆到據
在滿人的15場,30場,搶地的據更硬
就憑一把5x7攻的光散可以爆到?

你喜歡做覺娘拿光散這種沒腦事不要緊,可是不要教壤別人嘛
回復 支持 反對