查看: 10272|回復: 61
收起左側

[影圖分享] 大家對此機有甚麼看法

我上水了~~這部新出的機體,像把勝利號的形象提高,因為都幾好用下....我聽TF姊的話玩跳射...我想問下仲可以點改呢部機(貌似原裝已經能上戰場)?
回復

我連武器都抽唔到arxxxx!!!!
回復 支持 反對

這是第一次抽的..銀蛋...第二次抽...中左金蛋!?
回復 支持 反對

以下是在日服的角度來說,國服因為新手比較多所以會有所出入

這機的BD breaker看起來雖然好像很強大
不過實際上真的遠一點也射不中啊......
基本上作為一部炮機,對著最想擊落的全彈空/victor eagle/阿基拉娘/覺娘也很沒力

而近戰的火力雖然高,但會和你打近戰的對手(即陸戰)
不是大斧、大劍、Geo AM2、雙盾轉狼、巨大雙盾紅蟲頭、etc,就是雙騎盾BD格靈司令、小跳騎盾貫通步槍、小跳騎盾BZ、etc
實際上都不是breaker能有效對應的敵人

現況來說這機體位於只有特定戰況才能發揮威力的位置
不算弱但一定不是強機
不過由於此機仍算新出,可能未來有人發現它有某些潛能也說不定

另外這機體沒有全彈發射這技能啊
回復 支持 反對

用lgj盾當小型混沌AC用不行嗎?(拖走
(反正bd內藏又強不到爆破)
回復 支持 反對

很多方面來說也是不可能(捉

炮機本身就算同wlk值也是比陸戰慢
加上lgj盾擋不了格武,人家一隻大斧追過來就死定 (雖然說大斧追你的話用甚麼機也只有死)
而且該breaker的有效命中射程甚至不夠司令的格靈長 (我被這兩部機打的體感而言)
火力也只限打空機會比較高
回復 支持 反對

那沒辦法了,在隊友後面放冷槍好了

另外想問從者用法/_\←最初目的就是這個(被打
回復 支持 反對

蝙蝠女?

請放棄(1s
回復 支持 反對

公主與從者與暴走ark的從者
放箭雨和補血箭那部
回復 支持 反對

推到40tec向牆後的敵人放箭雨不就好了 (逃