打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 大家對此機有甚麼看法

確定了,此機中上級強機。點勁法我就不說了。
回復 支持 反對

你問人意見,但自己有見解又唔講
咁唔係咁好喎

雖然我也沒興趣知,不過我建議你都係去無限制場/br值要求4.0以上既場測試下先
回復 支持 反對

+1
雖然果隻野真係有佢既價值
不過如果你係4.0以下場打
咁你點試都唔會明佢有趣既地方
回復 支持 反對

玩炮格 (打
編女...
bazooka+SHOCK KNIFE + @BD武會好好玩
@BD鎖主武
shock knife鎖副武
BD反格

仲想點? (拖
未用不知
看解釋知的
回復 支持 反對

bd不是鎖主武,只是令主武儲氣時間加長而已(本身不用儲也變了要儲,本身要儲的就要儲更久)
回復 支持 反對

以下同樣是在日服而言:

蝙女<-

問題是Bit反格是反不了最想反的大斧,基本上已經沒用(實際上很多主流格武也反不到)
加上騎盾又用不了、lgj盾又用不了(雖然也不會有人想放lgj盾上去吧XD)
防禦力上完全不是以上前線為前題的機

cap本身又不太夠,如果想強化內藏的話更加不夠
更別說還要加把shock knife去鎖格武了(anyway,在日服而言根本不會有人裝shock knife去鎖格武,因為等同自殺XD....)
而且今時今日bazooka能有效攻擊的對手實際不多
實際點還是要靠某貫通步槍

延長敵人的發射時間這招是不錯的,但就算這樣蝙女頂多也只能作輔助用途為主
自身要有效攻擊對手還是很難
回復 支持 反對

bazooka沒用= =?
Handybazooka殺到死靈,兔女看人技
以上是某人的言論
多大程度同意?? (18mark)
回復 支持 反對

我也在日服而言:
我相信日服4.0以上場沒有很多死靈和兔女給你殺,
就算有我相信你未走到過去已經被人清掉了
(如果真的有又在4.0以上場生存到的話我相信靠handy bazooka也是殺不到的了)
陸的多數是陸格,西部娘槍射陸,基本上裝到盾的都會有k盾,
以handy bazooka的威力和爆風範圍來看,基本上是打不入的
至於在空中飛的,要用handy bazooka打中已經有一定難度,
即使打中了,以handy bazooka的力度(?),不要說打跌,打不打到停都成問題
一把對空沒阻嚇力,又不是有特別突出地方的爆風武,
真是沒甚麼用,可以收起的了

反正國服和日服生態(?)不同(被打
真的需要主武而又沒更好的代替品其實用用也無妨(?)
(至少我不會用)
回復 支持 反對

真心話 這頭cc問題東西可以不用管
自己有答案有要問人
說的東西又不切實際
說好點就是來亂
說難聽點就是多尻餘
回復 支持 反對

回復 19# s022335

米叔....唔好理...反正他一向都偏自戀的
順道一提...拙者心灰,分抽了5次,無銀無金....退隱一下
回復 支持 反對