打印 上一主題 下一主題
收起左側

del

推~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~
回復 支持 反對

推~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~
回復 支持 反對

放134lv(30%)鋼兔貴太海男魔動,,神級20lv,,冇死經冇向性 (五經中,,等級會不斷上升)
稱號 :見習魔動使 魔動使 甜蜜的愛情 蒼之引導者 大陽聖戰軍 皇家防衛軍
套裝:07 80,90lv 399s連頭s,09 120lv 399s 06 50lv 399s 90泰s 艾格斯s 金s 地殿防s 魔攻s 回s(缺上) 90鋼s 50星神s 130正赤s 90兔s
頭:07頭s 06頭 90聖頭 90野頭 100大地頭 90平祝頭 90紫平祝頭 古拉頭s 90光榮頭 90海頭 禮物小帽 聖誕鹿角
背:90戈翼 90奧翼 50掃把 90魔抖 90海抖 95蝕日 90蒼翼 90火神翼 80鋼c翼 80魔防翼 07 90lv 399翼 06 50lv 399翼 08 100lv 399翼 80冰龍翼 雷鳴戰古
上下:90lv07399上下 90兔上下 90太坦上下 90鋼上下 90兔身腳 艾格斯上下 金上下 06上下` 50星神上下 地電防上下/攻上/回下
左右:90lv07399左右 90鋼左右 100金左右 90泰坦左右 艾格斯左右 金左右 06左右 地電回左右/防左右/魔攻左右 50星神左右
武:90太劍 96魔攻熊爪 120星輝劍 100神劍 100元劍 95聖武  地殿武 海0武
盾:3色盾 90風盾 96物防熊盾 80熊盾
護符:大量x3符 1.5符 鋼符 +12幸運符 經符
機甲:馬仔甲 60bee甲 65會甲 80c甲(有改) 80甲 掃把甲 魔龍甲 隱形發條龍
變身器:貴紋變身器其他:妖石
回復 支持 反對