打印 上一主題 下一主題
收起左側

斷線問題集中帖

聽日先玩
打天梯卡倒數~.~
jimmg12 發表於 22-1-2012 12:57

講真呢個貼系全版扣分扣得最多既..
回復 支持 反對

原本新年我都不想罵人,但橘子你實在太過份,忍無可忍

天梯10場有6場只能看著自己被殺而輸

原因就是卡了,為什麼只有台灣的人可以動?

而我們就不能動?我想龍之谷很快成為第二個『DNF』被廢的遊戲

還有我很想說粗話,對橘子的印象只有一個,就是『廢』

台灣的人可以玩,而我們非本地的人就不可以玩,是什麼道理?

你無心去管理就讓給第二間公司吧!你這個垃圾公司每次代理的好遊戲最後都在你手上而廢

DNF就是好例子,我花了成萬元的港幣去玩,最後只換到無奈和憤怒

為什麼日本韓國和國內會這麼多人玩,而你的就幾乎沒人玩,你自己心知!!!

死垃圾橘子,我咒你盡快倒閉!!!正一垃圾公司,除了說就不會做的垃圾

我玩了這麼多的遊戲公司裡最差最垃圾最廢的公司一定是你

你這麼垃圾的公司還能生存到現在,明顯告訴人你做了多麼黑心的事

不斷只欺騙玩家的信任和金錢,我對你這間垃圾公司十分失望

別的公司只希望將一個遊戲整好讓更多的人玩來賺更多的錢

而你垃圾橘子就只會賺錢,讓遊戲的壽命大幅下降,不理會玩家的感受

垃圾公司=橘子,這麼久連外掛都不能打擊到,除了讓非台灣的玩家瘋狂斷線就沒其他事做

正廢物公司!!!真後悔買了這麼多廢物橘子的點數,如果不是遊戲好玩,你弄多少幅利和活動我想都沒人來玩

我想龍之谷九成九機會最後會變成像DNF一樣
回復 支持 反對

斷撚9味阿.卜介.你呢個剩係feak錢的黑橙,你之前整左個活動叫等級大XX,我似為可2有d直up活動.有1,2,3.點知全都係廢,沒有部償斷線的後果,你食屎啦,廢橙

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
jimmg12 -5 粗口

查看全部評分

回復 支持 反對

唉,新年我真是不想罵人,想開開心心玩一日,你都不比嗎?

但你這個王八蛋橘子太可惡,我玩天梯我由13XX分努力兩小時上到169X分

其中斷了4次線都算了,最重要是我差最後一場就1700分,竟然遇上個實力一般的劍士

打到他就死你斷線!!!斷了都算再努力過。。。

但你媽媽玩我?我由169X分連續斷5次線現在剩153X分,你賠比我?

我這麼努力去打,你短短10分鍾你就毀了我一個小時多的努力

如果是遇到強者而輸我無言可說,但我一入場就斷你玩我嗎?

真的很想拿火水衝上你橘子公司放火!!!!!!!!!!!!!!!!

斷了這麼久都沒改進
回復 支持 反對

新年唔好斷啦……
回復 支持 反對

你班死爛橙真係好識'愛護'D王wo...早唔斷,遲唔斷,偏偏差最後一下先來斷線
就係因為你地搞落來的'lag機介入',我地D ftg好快就比你地燒9哂,咁即係叫人玩條毛呀?

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
jimmg12 -5 暗示粗口

查看全部評分

回復 支持 反對

斷人衣食,尤如殺人父母!
回復 支持 反對

斷 斷 斷 斷 斷 斷一斷就斷30min 你叫人點玩.如果你1個月都5攪好,我5會再玩廢橙D game.你聽閉門啦
回復 支持 反對

吊你龍無 你拜咩年,連自己的工作都味攪好,你拿咩紅包.次次都係放假斷.你5做野.就咪開game做生意,小心動漫節個日,比人罵你啲員工.到時gameone笑笑口,笑撚7你d員工.

評分

參與人數 1樂點 -7 收起 理由
jimmg12 -7 連帖,粗口

查看全部評分

回復 支持 反對

我今日冇斷過
回復 支持 反對