查看: 3518|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 唔到我唔信= =(我又返來了(?)

雖然兩個月前(更久)我強烈說過無可能再重出CB= =
不過我今次唔輪到我唔信
據聞CS社已經在籌畫 重日本撥錢 來台灣要買廠房伺服器
最快12月 最慢明年寒假(笑- -) (小道消息")
不過廢up系無用既,留意以下= =
--------------------------------------------------------------
聚樂亞洲網路股份有限公司的日本母公司Cyberstep,Inc.
地址在台北市南港路三重路19-3號D棟3樓C6室
以開發與營運線上遊戲為主要業務,我們的主要作品包括:
在世界各地大受歡迎的線上對戰格鬥遊戲「GetAmped百變恰吉」」(台灣地區授權遊戲橘子代理)
線上機器人動作RPG「鋼鐵戰記C21」
GetAmped的進化版,在戰鬥畫面與角色特性都大大進化了的「GetAmped2勇者傳說」
來自「鋼鐵戰記C21」的機械人們大活躍的線上射擊遊戲「CosmicBreak超時空戰記」
CyberStep的遊戲已於各地取得佳績;在台灣、中國、香港、韓國、印尼、泰國、越南、新加坡、馬來西亞、巴西、荷蘭等國家與地區,我們依然沒有停下腳步;除了不斷開發嶄新的遊戲,為玩家帶來更多樂趣以外,CyberStep亦積極拓展海外市場,務求將事業提升到更高的層次。2010年,由我們的美國子公司CyberStep Communications直接在北美市場展開了Getamped2與CosmicBreak的營運服務,取得初步成功;2011年8月,我們在韓國的子公司CyberStep Entertainment也展開了韓國版CosmicBreak的營運服務。這次,我們希望能在台灣展開由子公司直接操作的營運服務,務求走進人群,直接滿足世界各地玩家的需要。明年Cyberstep更計畫於歐洲、中東市場陸續推出我們的作品,以達到更國際化的經營模式。
目前我們在台灣仍在起步的最初階段,希望熱愛線上遊戲的你能來加入這個大家庭,與我們並肩成長!
http://www.104.com.tw/it/introdu ... d1d5f2443a363189j01
-----------------------------------------------------------------
可能都幾多人知道
不過我咁耐無上就俾我post一下吧;P
回復

回復 1# 戰虎

姐係點??我有些少腦殘- -見諒~
回復 支持 反對

佢出左個GetAmped2姐,無話會出cb,但係佢重出我都唔會玩
回復 支持 反對

回復 2# 跳龜戰士

CS社進占台灣可能連帶重出cb
回復 支持 反對

老早的事實,大家,回來吧!戰鬥吧!
回復 支持 反對

yo CB中文板..........what the f**k 超happy
回復 支持 反對

佢出左個GetAmped2姐,無話會出cb,但係佢重出我都唔會玩
drgon123 發表於 8-12-2011 21:01

你入條LINK睇清楚先啦
係講明會出
回復 支持 反對

佢重出,爽YY,但係咪d貨要由頭買過,姐係咪慢人地國服N年????

不過可以見番老朋友,抵到爛!!!!
回復 支持 反對

台服重出又如何..
反正我只會留在日服
回復 支持 反對

反正我覺得一年也活不過,不過可能會玩就是

按CS的經營方法(即重點攻略重課金的人),國際版已剩下300人左右 (雖然是24小時也有這人數)
日服倒是有一批每個月都入幾萬yen的重課死忠撐著,不過人數比開服時的黃金時期已經少了3/4 (當時可是會見到爆兩個服不能進入的場面啊)

說到底這game設計得雖然神
但更新只是不斷出新機(娘)新武器去騙財(還要神機率平均4000rt才中EVE等機)
遊戲的平衡度更是差得不廢tune/沒神機會被虐殺的級數 (@日服無限制/4.0)
而實際玩法也是三年都沒有改變
最近連新版圖也懶得開發了

基本上是趕客設計
回復 支持 反對