查看: 13445|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[線上遊戲] 宅男女帝「林采緹」性感代言《將魂Online》!

宅男女帝「林采緹」性感代言《將魂Online》!

由宇驊娛樂代理的線上遊戲《將魂Online》正式宣布邀請到日前網路人氣爆紅的宅男女帝 - 「林采緹」擔任遊戲代言人。廣告拍攝現場,林采緹首度以《將魂Online》中虛構的三國巾幗女將 - 「張寧」公開亮相,展露性感俠女風貌!想看林采緹裝扮張寧的婀娜多姿的模樣?想搶先欣賞林采緹拍攝廣告的幕後花絮?請密切關注遊戲官網和《將魂》FB粉絲團喔!

給我石化吧~!甜甜甘風(@ 3@)~!

因扮演《海賊王》女帝 - 「蛇姬」而嶄露頭角的林采緹對於第一次代言線上遊戲表示非常有趣,且是一次很新鮮的嘗試並表示:「我非常喜歡我代言的這個角色『張寧』,很符合我率性的特質,很有俠女的感覺。最讓我開心的是,遊戲公司非常用心,特別用我的外觀加上張寧的這套造型,請遊戲原廠設計一個專屬我的遊戲NPC,到時候玩家們可以在《將魂》裡的陳留地圖找到林采緹的遊戲NPC,請大家12/21一定要來玩喔!」

「張寧」遊戲角色畫面。

造型真的相當不錯的呢!

《將魂Online》是以波瀾壯闊的三國歷史故事為背景,遊戲中重現了漢末時期黃巾起義之初至魏蜀吳三國鼎立結束間,各個著名又耳熟能詳的戰役全景。遊戲中獨創「將魂」系統,讓玩家們可透過「煉魂」集齊一套完整的名將裝備,幻化成該「將魂」的獨特造型,其名將技能獨一無二外,一旦施放更可震懾八方!想要收藏這次由林采緹代言的「張寧」的名將套裝的玩家,也可藉煉魂入手喔!

約定你,一定要來玩喔!

《將魂Online》官網:http://jh.hotsteed.com

《將魂Online》FB粉絲團:www.facebook.com/hotsteedjh
回復

咁樣衰-__-
回復 支持 反對

ccccccccccccc
回復 支持 反對

唔係呀,有樣有身材呀:lol
回復 支持 反對

多數係角度問題你先覺得唔靚JA...

其實佢把聲都幾好聽~

http://www.youtube.com/watch?v=31IMt7ouUUc

前排紅到有好多媒體採訪佢,好似連日本電視節目都邀請佢過去(囧)...

真係唔覺有邊方面唔得(囧)...
回復 支持 反對

多數係角度問題你先覺得唔靚JA...

其實佢把聲都幾好聽~

前排紅到有好多媒體採訪佢, ...
小雨~ 發表於 10-12-2011 09:44

你last果張冇得頂._.
回復 支持 反對

好索!!!!
回復 支持 反對

CCCCCCCCCCCCC
回復 支持 反對