查看: 42930|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

那些讓人感觸的句子【08/02更】

這是從不同地方搜集回來讓我頗有感觸的句子
在此僅分享給大家

保持日更

【01/03/2012】

可能我只是你生命裡的一個過客,但你不會遇見第二個我。

有的人來到你身邊,是告訴你什麼是真情;有的人,是告訴你什麼是假意;就像有的人來到你身邊是為了給你溫暖,有的人是為了使你心寒。這一切都是生命的禮物,無論你喜歡與否也要接受,然後學著明白它們的意義。

放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的那是執著。

我喜歡你,不需要理由。不喜歡你,什麼都是理由。

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少。

評分

參與人數 2樂點 +31 收起 理由
榤奇 + 11 又說保持日更……
RoyLo + 20

查看全部評分

回復

配上圖片就好美了。
回復 支持 反對

【02/03/2012】

不去期望,失去時便不會傷心,得到時便只會是驚喜。
When there's no expectation,losing won't bring hurt,gaining makes you surprised.

對的時間遇到對的人,是一生幸福;對的時間遇到錯的人,是一場心傷;錯的時間遇到對的人,是一場荒蕪;錯的時間遇到錯的人,是一聲嘆息。

突然發現生命中好多不可或缺的人,走著走著就散了……

所謂愛,就是當感覺、熱情、浪漫統統拿掉之後,你仍然珍惜對方。

有沒有人愛,我也要努力做一個可愛的人。不埋怨誰,不嘲笑誰,也不羨慕誰,陽光下燦爛,風雨中奔跑,做自己的夢,走自己的路。
回復 支持 反對

適當的放棄,是人生優雅的轉身。

不管你的條件有多差, ​​總會有個人在愛你;不管你的條件有多好, 也總有個人不愛你

真正的友情就像一杯濃茶,歷經時間的磨練,經久迷香。

你知道初戀與最後的戀愛的區別嗎?初戀就是,你覺得這個是最後的戀愛,而最後的戀愛是,你覺得這才是初戀。

等待,不是為了你能回來,而是找個藉口不離開。

真正的強大不是背景,不是財富,而是能夠站在愛人身邊,溫柔的堅強。
回復 支持 反對

【03/03/2012】
由於AL迫近壓力太大
每天只更1張  抱歉((默

無論怎麼樣,一個人藉故墮落總是不值得原諒的,愈是沒有人愛,愈要愛自己。

回復 支持 反對

【04/03/2012】

想太多,只會愈想愈絕望。
回復 支持 反對

【05/03/2012】

致我的閨蜜:我可以沒有男朋友沒有錢,可是我不能沒有你們!!
回復 支持 反對

【06/03/2012】

幸好愛情不是一切,幸好一切都不是愛情。

回復 支持 反對

【07/03/2012】

離開的不會再回來,回來的不再完美。
Those that have gone won't come back again. Those coming back are no longer perfect.

回復 支持 反對

【08/03/2012】

放手過去,享受現在,擁抱未來。
Let go of the past, enjoy the present, and embrace the future.

回復 支持 反對