打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隨機地圖] 1.0C TW雲 VS HK魂

樓上找我?
回復 支持 反對

11 你一直不告訴我你真名是什麼24
回復 支持 反對

實在很不想參與這種討論的,LEVEL差太多,寫了等級不夠的也看不懂。
今天就簡單的講一句,你喜歡支持誰是你的事,但是要跟人戰?
先摸摸自己的jj,你夠不夠資格。

今天是血魂、叮叮、KYO跳出來說我的確比較強,那是絕對沒問題的。他們是在同一個戰場交戰的對手。
輝、JOJO、SH飛出來說我才是真男人,那也沒問題,這些也都是互有勝負的,有輸有贏常對戰,也是
彼此的對手。

.....你是誰阿?
你是哪一方的人馬嗎? 你的實力夠讓上述那幾位在VOOBLY開帳號吸你的分嗎?
沒有,就住嘴,這只顯得你無知、井底之蛙。
如果你不是任一方的戰友,故意挑釁他們鬧互鬥,我只能說你沒品,無端在這挑火種,
想用離間計就叫你BOSS出來,別躲在小雜兵底下偷偷背刺,礙眼的很。
回復 支持 反對

11陳敏雲黎?
回復 支持 反對

我好少留意雲, 只係睇過佢幾場save, 佢打法都係fullwall等城吧, 而佢確實係好少大賽經驗同比較少對到d世界 ...
rayrayrayray 發表於 19-6-2012 20:03

ray兄阿  你講到重點了  

你好少留意雲  
你只看過幾場紀錄檔
就代表你沒有了解雲阿   

再來你說 圍牆 升城堡  這個我聽了又更好笑了

現在哪個2+以上的玩家 不是 圍死升城堡的
再來要圍死 你難道不知道也是要判斷 該圍 不該圍嗎??
遇到狂攻得 對手 你有辦法圍牆嗎?
你說得怎麼這麼簡單  都圍死搶城堡 就可以打上雲那種水準?
要是沒有判斷 對方怎麼打  
不懂得隨機應變 出甚麼兵掩護  出多少兵量 掩護
圍牆 城堡了 沒經濟 擋不住對方 以意義嗎?

我想你沒跟19+以上的打過吧
所以說得這麼簡單我也不意外

你說90%都是圍死升城
你可以試試看阿
看看你都圍死升城 結果 經濟完全沒有 兵完全 沒有  
可能你遇到18+你就圍不起來了吧
更別說雲的對手 都是2+ 21+的
有這麼簡單嗎= =?

難道 叮叮 不升城堡 不圍牆 可以跟21+的打?
你也未免太天真了
圍死  升城堡   
也要看甚麼時機圍牆 甚麼時間升城堡
這種判斷  並不是沒經驗的人 有辦法辦到的
你可以先去跟16+的打打看阿

你用你的淺見來說 90%都是圍死升城堡
別說的這麼簡單好嗎

場場對手 都不同 雲遇到這麼多對手
對方 出的兵種 不同 進攻時機 不同  
他如果沒有變化出兵模式 圍牆時機
最好是有辦法擋住對方

再來叮叮 匈奴 馬雅vs雲
場場還不是都是圍死 搶城堡

但是叮叮 也要看地形是如何在圍牆阿?
圍牆 是不用資源嗎?

你也要看對手是誰 對方怎麼打 再來變化
你以為圍牆就是好?  圍牆就是不好?
拜託 圍牆也要判斷地形的
哪是能場場都要搞 在說 場場圍牆的時機 也不同
我想不是你能了解的

你說 雲不會隨機 ?
在voo 打團戰 都是玩隨機種族的
基本上 封建 還是有斥候 小弓 甚麼甚麼的
上成堡還是有 bk bl 甚麼甚麼的

當然實力不會比用擅長的種族強
誰都一樣 viper 跟 叮叮 都一樣

2+以上的 不會其他種族的人
真的是少之又少
你沒看過 你又能知道了

不過我也不意外
你有看我nba那篇嗎

你不知道 兩方的實力
你自己覺得 沒人能阻止你
自己覺得如何

但是你也不能阻止別人
有在看的人 覺得很好笑

叮叮 只是用隨機 跟viper 打了而已
不能證明他的隨機 比誰強 比誰強
只是證明 他用隨機 vs viper 而已
我都不敢說 他比誰強了

再來 伍大少 你的 紀錄檔論點 這淺見
雲昨天 vs  現在世界大賽  4強的 mr yo
昨天 2:1

我是不是可以說雲是不是現在的 世界4強之一?

當然是不行阿

別再用這麼好笑的觀點 來評論好嗎= =?

雲比人家弱 都跟人有輸有贏了  

並不是贏個一 兩場 就是贏
回復 支持 反對

精彩,謝謝分享~~~
回復 支持 反對