收起左側

[遊戲討論] 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章

要求樓主馬上出第3集比我地圍觀
回復 支持 反對

要求樓主馬上出第3集比我地圍觀
marco5b20 發表於 22-8-2012 16:11

我依家第3集既一個字都未寫XD(要休息架嘛我)
回復 支持 反對

回復 62# 可愛肥仔明

莫非你未做晒暑期功課 ?
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

莫非你未做晒暑期功課 ?
marco5b20 發表於 22-8-2012 19:54

小學生功課唔難做,小說唔易作
回復 支持 反對

回復 64# superchanouo

樓主係小學生?我等中學生竟連文都作唔好 ,情何難堪
回復 支持 反對

回復  superchanouo

樓主係小學生?我等中學生竟連文都作唔好 ,情何難堪 ...
marco5b20 發表於 22-8-2012 21:24

樓主乃小學生也  鍾情於作文 閒時談笑風生  生活悠悠樂逍遙   乃無邪之孩童一枚
回復 支持 反對

回復 66# superchanouo

你知道得太多野(?)
回復 支持 反對

幾時先到我用幾十把飛刀殺哂d zobmie啊?
回復 支持 反對

快d出第3集啦:@
回復 支持 反對

第三章:甚麼次元獸通通都加兩隻手再撞牆自殺吧!
今次出場既新人物就係……美……(差唔多講完第十二個字個陣先黎俾幽男打死)
所以,第三章就唔會出既……至奇!
打得好辛苦因為呢幾日無啦啦病左,同埋係YAHOO做草稿做儲存真係唔掂,成日自己飛走(?),希望你地體諒><

--------------------------------------
  「我說啊冰氣郎,這下子……你覺得現在這裡有多少隻喪屍?」就算現在是大難臨頭,還要說一些人話嘛。「如果看錯的話,那應該是一百七十三隻的。」

冰氣郎,這麼大的數目,你就不要說出來嘛,讓我們逃避一下現實好嗎?雖然不太大。

「這一百多隻我們怎樣對付啊?而且我還沒有武器啊?快點把一把鑽石劍、一個鑽石鑽頭或是一把鑽石電鋸給我作打喪屍用啊!」我說啊耶鈴大姐,為甚麼妳一定要鑽石造的東西?而且妳的暴力已經足夠用一隻小指捏死一隻終界龍了!

啊不對,應該沒這麼強吧。

然後,一堆喪屍就從天而降,一群喪屍又從地上爬上來,另一支喪屍軍隊又四面衝過來,這不是六方受敵了嗎?而且在喪屍群中,我還看到一些熟悉的綠色爬行生物啊!

「這時候不應該用電鑽而是用電鋸。」冰氣郎把自己的眼睛睜到只有四分之一後,他的鑽頭變成光消失了,右手又出現了他砍樹時的那把電鋸,然後就馬上把六隻喪屍的身體迅速擊穿了,冰氣郎果然是個惡趣味的變態。

我看到自己的前面有一隻喪屍,我就大喊一聲:「德瑪西亞!」然後就自轉四周半減半周,當我已經轉了一千四百三十九度角時,我看到這隻喪屍的身體被冰氣郎交給我的石劍斬出四道傷痕,這時我才發現,這隻喪屍的下面就有一這喪屍飛出來,牠的身後還有我的噩夢——Cree……per發出興奮的嘶嘶聲……Creeper們都是自虐狂嗎!

在Creeper爆炸前的三秒,我把全身的力量集中在劍身,再把劍筆直地指著喪屍的腹部放到後面,石劍就被一道紫色的光包圍著,然後……致命一擊的向前插!

「天燕破擊!」這只是我在一秒內想到的名字,名字太爛了!

當我把石劍刺穿喪屍的身體同時,劍尖都發出一道紫色的鐳射光,貫穿了Creeper和身後的其他怪物。

如果按照那些橫向格鬥遊戲的原則來說,我這下攻擊應該有193COMBO吧。

然後那隻Creeper還是爆炸了,不過是像機械人逐處爆炸,所以就沒有太大的火花了。

不過,這樣只不過是穿掉了十七隻怪物。

可是耶鈴就厲害了,只需一拳就把十一隻喪屍和一隻Creeper殺死了。

「喪屍很了不起對吧?」二十六隻喪屍不知道何時就在冰氣郎身後倒下了,這個時候,我一生都不會忘記冰氣郎那個「笑容」,非常恐怖的「笑容」。

「為甚麼會有那麼多的怪物啊?現在只是打死了六十一隻怪……哇啊!」耶鈴抱怨的時候,她的腳下就有三隻Creeper向她微笑,所以就被嚇著了……這時候不應該說這東西啊!不過我和冰氣郎與她的距離實在太遠了……當我還是這樣想的時候,冰氣郎已經把他的電鋸拋向耶鈴的腳下,那三隻Creeper就被秒殺了,而且電鋸還即場消失了!

「現在還有太多怪物,不然我們就逃跑吧。」為甚麼冰氣郎你這個明明可以用一個電鋸對著一千隻Enderman都沒有問題的最強戰鬥力會說這種話啊?難道你已經放棄了嗎?

突然,有很多的飛刀就像散彈槍那麼分散地從天而降,那些飛刀都擊中怪物們,所以地上滿是Creeper和喪屍的屍體……喪屍本身就是懂得動的屍體對吧?

現在剩下的怪物數量,大概是五十吧。

「剛才的飛刀有幫忙嗎?」其中一棵樹上,有一個穿著黑色連身衣和一對黑鞋的女生從天而降。

「美琴?怎麼妳都會在這個世界的?」耶鈴一看到那個女生的樣子,就馬上叫出她的名字。「妳問我都不知道啊,昨晚玩Minecraft玩得很晚,就睡得很甜了,一醒來就在這個地方了!」

「我說啊妳們兩個,不要一見面就不停聊天好嘛?現在還有那些奇怪的怪物的。」我指著緩慢地向我們走來的怪物,美琴就拿出一個由前端有一個洞的金塊和一個木柄製成的東西,按著木柄上的一個銀色圓形物體,那個洞就像槍械般直接飛出一些飛刀,射死了部份的怪物。「謝謝妳了美琴!這樣真是省了很多工夫!」

就在二十二秒後,怪物們都倒下了,電鋸都消失了。

忽然,我覺得地面在震動,

「美琴,幽男,冰氣郎,你們是不是都感覺到地震啊?」聽到耶鈴這樣問,美琴就不停點頭,冰氣郎就四周張望,而我……沒甚麼動作。

「不過啊,這些東西不用管了,我們就向前方進發吧!」美琴緊瞇著雙眼,以十分可愛的語調指著前面說。

「你們兩個不是要拿木的嗎?」當冰氣郎這樣說,我才想起我們在這裡打得半死不活的原因!「就只是為了拿木材所以才會這樣!」耶鈴一聽到我這樣大叫,馬上用她的昇龍拳以神速打倒三棵樹,收集了六十個木材,還獲得了兩個蘋果——只有兩個蘋果作為食物……太可憐了。

「現在回村莊吧,現在已經五時四十七分了。」當冰氣郎這樣說時,我肯定耶鈴會想「為甚麼現在可以知道正確的時間」這問題的。

於是,我們四人就展開邁向村莊的旅程,快快樂樂地向前走……到底哪裡快樂了?

走到一個較少樹的地方時,地面再次震動。

「啊,地面正在消化了。」耶鈴妳別說這種奇怪的話好嗎?

突然,我聽到陣陣的爆炸聲,還看到前面有一隻……有手的Creeper,有六層樓那麼高的Creeper,比兩棵松木更高的Creeper,而且牠的手還在擺動,牠的手應該還能令手伸長。

牠的左手真的伸長又向我打來了,一開始就想攻擊我嗎?不過為何不是接近我們再爆炸而是……哇有沒有搞錯啊?竟然會引起爆炸?「轟隆!」

「這東西啊,Creeper異變嗎?」耶鈴有點驚訝地說,我說啊你為甚麼不快點過來幫忙啊?

這次,牠的左手伸長向我過來了,我就用石劍劍面防禦,不過牠的手又爆炸了!幸好我用石劍擋著才沒有被爆炸的音破所波及,但是石劍卻破了,所以我就把它拋向巨型有手Creeper,希望可以造成一點傷害,不過石劍馬上被牠打至地上了。

「耶鈴妳找一個地方躲避,美琴妳就要留在耶鈴身邊,可以的話妳就用妳那個飛刀發射器支援我和幽男。」冰氣郎還在後方指揮?不管了,還是先避開這傢伙的攻擊才是中策,上策我根本不知道!

就這樣,耶鈴和美琴挖了一個洞躲進去,美琴就把她的飛刀發射器平放在地上,發射口對著巨型Creeper,為甚麼我會看得那麼清楚?不要問,只要怕。

巨型Creeper的雙手都伸向我,要先向最弱的人攻擊嗎?為甚麼我會以為自己是最弱的啊!

「真沒辦法啊,先送一把鐵劍給你吧。」當牠的雙手在我的眼前準備爆炸的時候,一把從不知何方飛來的銀色劍越過我的耳邊,我就轉身接著劍柄,怎料……我只接著劍柄,是沒劍身的劍柄!

我冷眼看著還在冰氣郎手中的劍身。

「為甚麼你要耍我啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」就是因為這樣,這隻巨型Creeper的雙手大概是我們人類指甲的地方引起爆炸,把我炸飛到起碼二百米遠,讓我滾了很多個圈了!

當然,我不知道為甚麼滾圈滾回來了。

「幽男,這次真的是一把鐵劍了。」冰氣郎真的把一把鐵劍遞給我,我發覺是一把完整無缺的劍,好了!

我手執鐵劍,衝向巨型Creeper的左前腳下,就算牠的雙手想再次攻擊我都沒可能了,因為牠的雙手不知道為甚麼卡在泥土中又不能爆炸了!

我像一小時前那個動作般,把鐵劍放在後面,再全力向前刺,劍尖就出現了一個衝擊波,向牠的腳衝去!

「天燕破擊!」

好了!牠的左前腳就斷掉了。

「看老娘的星龍拳!」耶鈴突然從我的身前彈出來,她的右手擺在後面吸收著精華,雖然現在都沒有精華可以吸收。

耶鈴一個重拳著眼前的Creeper揮去,Creeper就理所當然地正面被擊中,當然牠亦理所當然地向後四腳……三腳朝天,那三隻腳又扯斷了卡住的雙手,就這樣牠就以龜速倒地了,美琴就當然會趕在牠倒下之前爬出來吧。

「不要以為只會放飛刀我就是一事無成啊!」美琴跳上半空,雙手都拿著飛刀發射器,不停向Creeper發射無數飛刀,我想Creeper一定痛個半死不活了,半死不活啊!

美琴她站到一棵樹上,放好一些不明器材後,全部用一條線連著,她按下手中的一個不明物體後,那些器材就向Creeper發射飛刀了。

我飛躍在半空,緊握著鐵劍,很沒霸氣地一刀斬開巨型Creeper,我將鐵劍縮小後,就如常把它放在左邊的口袋中。

這時,我呆著聽著「嘶嘶」的聲音,看著Creeper發光——我才記得牠是Creeper,一隻懂得自爆的東西。

心中大叫:該死地糟了。
回復 支持 反對