收起左側

[遊戲討論] 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章

第三章:甚麼次元獸通通都加兩隻手再撞牆自殺吧!
今次出場既新人物就係……美……(差唔多講完第十二個字 ...
可愛肥仔明 發表於 31-8-2012 00:16

該死地什麼!!!
回復 支持 反對

我出左場@_@ ya~ 話說......唔知點講-.-
回復 支持 反對

我出左場@_@ ya~ 話說......唔知點講-.-
勁人buk 發表於 31-8-2012 09:46

有咩要講=V=?
回復 支持 反對

唔錯唔錯繼續加油
回復 支持 反對

好..SUP1個
回復 支持 反對

好..SUP1個
marco5b20 發表於 1-9-2012 21:21

除左SUP1個就冇其他野講T︿T(?)
回復 支持 反對

回復 76# 可愛肥仔明

希望更多角色出場
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

希望更多角色出場
marco5b20 發表於 3-9-2012 18:04

一定會出個D台灣MC小說好興既萌化怪物(?)既~~~
回復 支持 反對

回復 78# 可愛肥仔明

出枯萎怪
回復 支持 反對

第四章:獵人是某個拿著狙擊槍的狼人還是喜歡追著發光又發電像這狼的狗龍的魔法怪人?

呢次真係好遲因為係開學之後既第一章姐係依家既第四章=-=

當然M仔會唔會係呢篇小說入面出現就要睇我心情點啦!
-----------------------------------
  我以充滿期待及希望的眼神看著我唯一的救星——冰氣郎——不知道我的眼睛是不是在閃爍?

不過,冰氣郎給我的回應就只是搖一搖頭,擺出一副「這種事和我沒關係我亦沒有辦法」的笑容,這是嘛……我死定了,想不到我十四歲進來這世界一星期都沒有就英年早逝了。

「噗慢——」爆炸了。

(視角第一次轉做美琴)
  發生爆炸前的一瞬間,冰氣郎就馬上把我和美琴帶到一個距離爆炸範圍不遠的地方,然後就爆炸了。

「美琴……幽男……他怎麼樣了?」耶鈴突然這麼無力地問我,真讓我不知道要怎樣回答啊……畢竟冰氣郎沒有把幽男救出來,我們亦沒有透視眼,雖然我和他不太熟悉,不過朋友的朋友就這樣……真的很那個……所以我只可以這樣回答:「對不起,我都不知道……」

耶鈴她聽到我的答案,就呆掉,跌坐在地上了,她崩潰了嗎?

「耶鈴,妳不用那麼消極的,反正幽男根本沒有死。」冰氣郎只擺著手說這種話,他到底明不明白耶鈴的感受啊?

慢著,那個幽男離爆炸核心那麼近都沒有死?

冰氣郎一說完話,就指著其中一棵在我們後面的樹,那裡就有一個人影站出來,那是傷痕累累,用左手緊按著右手傷口的幽男。

「幽男!」耶鈴一看到幽男搖搖欲墜,快要倒下的樣子,馬上甚麼都不管扶著他。

「幽男,真的是你嗎?」「如果是假的……妳就不會……扶起我對吧。」幽男很辛苦地笑出來說。

「嗚嗚……幽男你沒事就太好了……」耶鈴一個頭栽到幽男的腹部,我很像聽到耶鈴在哭泣,幽男就只是拍一拍、摸一摸她的頭,輕聲地說:「我現在不就在你眼前了嗎……」雖然我不知道為甚麼他說話的語調很輕,我還能聽到。

冰氣郎就召喚出他的電鋸,把外面的一大堆樹砍掉,又把它們轉為木材,我就拿出一些還沒點燃的火把,將小部份的火把插在地上,火把就自動點燃,為我們提供小小的光芒。

「這樣就有一百九十二個木材了,剛才附送二十七個蘋果。耶鈴快點把幽男搬過來吧。」

耶鈴想扶幽男過來,不過她的力氣很小,而且幽男的樣子很像不能走動,所以我就和耶鈴合力背他。

「謝謝妳又麻煩妳了美琴。」「沒關係,我們是朋友嘛,還有幽男很像是妳的男朋友啊。」耶鈴向我道謝後,我就說一些客氣的話,還開玩笑地戲謔幽男是她的男友,她就馬上臉紅,可能真是被我說中了呢。

現在已經是七時多了,就算地上有火1把提供光芒,不過其他地方都會有怪物襲擊我們,所以起在真的要開始建立第一間「避難所」了,不然還沒踏進冰氣郎所說的村莊半步,我們就已經被Creeper們炸死、被殭屍們咬死和被骷髏弓箭手射死了。

就是這樣,耶鈴就把幽男放在一旁守護著他,而我和冰氣郎就合力建造一間長方形的小屋,為甚麼要建成長方形的?因為……大概是因為長方形就沒有那些多餘的突出位置吧?

在我和冰氣郎逐一把木材放在地上以建造一間小房子的時候,我就很擔心地問冰氣郎:「冰氣郎,這晚……我們只可以吃蘋果嗎?」
  當冰氣郎把一個木材放到應該是其中一個預定的角落時,他就回答:「二十七個蘋果已經能吃一天了。」

他這樣回答,我就覺得今天的晚飯就會是蘋果了。

「那當然不會把蘋果當成晚餐了。」

經過三十多分鐘,就把一個小房子的外型弄好了。

「美琴,妳把一些火把插在屋子裡外吧。耶鈴妳就把幽男搬進來,順便把工作台放在門那邊其中一個角吧。」冰氣郎真懂得指揮別人呢,雖然我是這樣想,不過我還是乖乖地把那些火把放在屋外周圍。

一百九十二個木材都用完了,不過屋頂還有一個大洞,雖然上面很像沒有關係,不過這樣總是沒有安全感,所以冰氣郎就再次把六十個木材拿來了,不過砍那麼多的樹不會破壞環境嗎?

「我還把樹苗種在地面了。」冰氣郎先生,你會讀心術的嗎?

再經過三分鐘,除了屋內,其他地方的東西包括小房子的兩扇門都弄好了,這時我才知道原來要建造一間小屋都要用很多木材。

「冰氣郎,那麼……我們要睡在草地上嗎?還有這小房子這麼那麼矮……」我腦袋充滿疑問,所以就疑惑地問他。「沒問題的。」

因為現在太暗了,所以冰氣郎已經把剩餘的四個火把插在小屋的牆上。

然後,冰氣郎就把三張床放在門對面的那面牆,奇怪的是為甚麼那些床對冰氣郎來說很像很輕。

就這樣,在這裡的人生中第一個小房子就完成了,耶鈴就馬上把幽男背進那房子裡,把他拋到左邊的床上。

「慢著,這裡只有三張床啊?冰氣郎你睡哪?」「右面的位置。」「那麼我和耶鈴呢?」

「耶鈴和幽男摟在一起睡,妳睡中間;妳和耶鈴一起睡在中間,哪樣?」冰氣郎想了一想,就這樣回答我。「我和耶鈴。」

冰氣郎就不知道何時臥在床上,喃喃自語著:「果然是同性戀。」
-------------------------------------
今次第四章好少。
回復 支持 反對