查看: 4918|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 隱藏更新大踢爆

●隱藏更新大踢爆
最近官方趁著情人節,就推出了東方情人節的各種活動,但原來除了活動推出之外,更新也一拼包含在這次活動之中。小編在香港這邊的官網就找不到任何說明,但是去到台灣方面的網頁卻看到下面的更新消息啊。

活動開到魔賦卷...不過最後賦予失敗。

「本次維護時線路有進行優化作業,所以將原本EP-1 (北方廢墟)LV10以內的戰役副本,調整為限制每日出航次數,傭兵團訓練所每日限3次出航,其餘EP-1戰役每日限9次出航,相關調整設定請玩家多留意。」

由於香港和台灣都是用同一版本的遊戲PATCH,也就是台灣這個改動,香港也會跟著辦,問題是不知道小編是眼殘還是什麼,真的找不到這個資訊。再者跟據以上設定,原本已經限制了新手的出航次數,其次原來在新改動之下,連1船的TODAY任也不翼而飛了。也就是說新手的成長速度間接被官方壓制了,如果要解決這個問題,只有入手戰幣吧?雖然官方的原意是為了防止有玩家借用1船的無出航和銀幣限制的系統,不停刷AP和騎士變身的等級,但是這也間接趕絕了新手的成長空間呢。

1船TODAY任真的消失了。

●趣圖分享
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

睇到iron man時笑左
回復 支持 反對

一船today並非不翼而飛,
想打一船today既麻煩朝早8點起身上線, 你就會見到一船today

另外官方限制一船出航,
我覺得最大原因係保住自己個ser.. (因為一船已改為DS)
有幾多人真係有恆心刷一船AP, 少到死又悶
陣營經驗亦都可以係其他副本賺到, 反正佢又唔需要完成副本先會計經驗
回復 支持 反對

一船today並非不翼而飛,
想打一船today既麻煩朝早8點起身上線, 你就會見到一船today

另外官方限制一船出 ...
我係new手 發表於 5-9-2012 16:47

==一船D AP我刷哂==
回復 支持 反對

船1無today 我發現到..
咁其他呢
回復 支持 反對

CC @@
回復 支持 反對

1船, today只在8am-9am
回復 支持 反對

ccccccc
回復 支持 反對

看hidden內容
回復 支持 反對

cccccccccc
回復 支持 反對