查看: 11282|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 忍術部改版內容第二彈~~

勇仔A心聲:為了讓各位能儘早體驗新職業測試活動,我家老大逼我要快點弄出第一份測試報告讓研發團隊進行修正,真是逼死我了T_Ta,有人寫信來問我新職業好不好玩,強不強等等的,在下只有一個心聲,這真是個機X的職業阿~~~廢話不多說,立刻進入本周的第二彈介紹:

這次忍術部更新的同時,遊戲操作介面與操作方式也都一併進行更新與新增,讓同學們能享受更便利與清楚明瞭的遊戲體驗,也希望能協助新同學更快融入勇校園生活。就讓我們來看看,這回端出怎樣的菜色囉~

使用介面更新:
一、角色視窗:
此次更新把裝備欄位,角色數值與能力點數欄位整合至單一視窗,所有資訊一目了然~

(謎之聲:人物裝備格子是不是多了幾格!!!?)

另外,摩托車與寵物資訊的介面,也更加便利囉~ 不論是要打造最酷最炫的摩托車,還是要關心自己最寶貝的毛孩子,通通簡單搞定。

二、個人背包介面更新:

背包和道具銀行想必同學們一點都不陌生,那猜猜看新增的追蹤清單功能是什麼呢?猜到了嗎?以後只要對著NPC或是個人商店上的道具按下Shift + 右鍵,就能幫你把想購買物品記錄下來喔。

三、好友介面與公會介面更新

好友介面變更的項目有:
1.好友介面快捷鍵變更成為F鍵。
2.好友清單可按照所屬公會做分類。
3.可根據好友角色等級,名稱,所屬學院,分流類別做顯示。
4.只顯示線上好友功能。
5.密語,組隊,群組,封鎖,刪除好友等功能統整在一個介面。

公會介面變更的項目有:

1.可分別指定各公會成員的權限。
2.紀錄公會成員近況,公會置物箱內容。
3.改善原本無法從公會UI介面直接使用公會置物箱的問題。
4.改善舊有介面公會成員部分權限功能無法修改的問題。
回復

操作與戰鬥相關更新:
新操作模式B:

同學們可以到系統設定(MENU)下的快捷鍵設定去選擇您想要使用的操作模式。新的操作模式下,同學們可以使用下列功能:
a.普通攻擊預設為按鍵A(無法修改)
b.TAB鍵選怪模式:按TAB 鍵會自動選擇離你最近的怪物。
c.目標鎖定功能:選擇目標後,連點兩下技能快捷鍵或是普攻鍵就能追著你最討厭的目標,打的他滿地找牙~

接下來請同學們,期待封測日期囉~~~~(鞭策韓國去
回復 支持 反對

同場加映:

忍術部套裝圖~

回復 支持 反對