查看: 53370|回復: 154
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告] 聖誕任獲得800樂點,請自行前往任務領取,有效至1月4日

所有獎勵已經派發,如有任何問題,請PM本人。

14588563樂古人認可勳章人工授予1永久有效
`destiny~樂古人認可勳章人工授予2永久有效
doggoddoggod樂古人認可勳章人工授予3永久有效
forsee樂古人認可勳章人工授予4永久有效
godoslaw樂古人認可勳章人工授予5永久有效
Hellkite樂古人認可勳章人工授予6永久有效
roy624樂古人認可勳章人工授予7永久有效
毒男善樂古人認可勳章人工授予8永久有效
07101519樂古人認可勳章人工授予9永久有效
anthony0222樂古人認可勳章人工授予10永久有效
翾欞樂古人認可勳章人工授予11永久有效
ken146539樂古人認可勳章人工授予12永久有效
147augustus樂古人認可勳章人工授予13永久有效
HC_Leung樂古人認可勳章人工授予14永久有效
H20_希古恩樂古人認可勳章人工授予15永久有效
fukcu1993樂古人認可勳章人工授予16永久有效
刺客先生樂古人認可勳章人工授予17永久有效
宇智波鼬樂古人認可勳章人工授予18永久有效
ngtiki樂古人認可勳章人工授予19永久有效
單選投票, 共有 20 人參與投票

投票已經結束

55.00% (11)
10.00% (2)
35.00% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

雖然冇左274樂點 但我想玩抽獎- -
大獎得個2500仲少過成個活動既獎勵
所以我應該會選擇 3.  抽3名,5000+3000+2000樂點
回復

明明係單選...
回復

如你沒有投票權, 而干擾是次投票, 將被扣除10000樂點 (當中的5000樂點將轉入是次抽獎活動)
哈哈唔知有無人肯捐多d樂點比我地抽

PS:我原本有2個樂古人認可勳章勳章架...><
回復

如你沒有投票權, 而干擾是次投票, 將被扣除10000樂點 (當中的5000樂點將轉入是次抽獎活動)
哈哈唔知有無人 ...
anthony0222 發表於 1-1-2013 23:18

我原本有2個樂古人認可勳章勳章架 +1
回復

我原本有2個樂古人認可勳章勳章架 +1
07101519 發表於 1-1-2013 23:24

有一個未派...?
回復

有一個未派...?
anthony0222 發表於 1-1-2013 23:24

咪係呢個lo http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=2260&amp;page=1
回復

咪係呢個lo ;page=1
07101519 發表於 1-1-2013 23:25

又好似係wo
回復

單選投唔到落手....
回復

揀唔落TIM
想個個有, 但係太少
回復