打印 上一主題 下一主題
收起左側

【生存遊戲】一念之間定生死 第八題答案、第九題在#221

關閉 [複製鏈接]
C,對不起,我兩個都不想救。

評分

參與人數 1樂點 +13 收起 理由
無名小卒=] + 13 恭喜你過關了,下一題吧:D

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 187# 無名小卒=]

C

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

SORRY 我冇留意到INSTRUCTION 就做題目
呢題唔計分
但係我都想試下玩下

第7題:C

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
無名小卒=] + 2 參與

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,救女歌星妹子
你把繩子的一頭綁成環型,丟了下去,大喊“快把繩子套腰上”,她一邊大哭一邊照做了。就在喪屍快要抓到她的一瞬間,你猛的一拉繩子,她被吊了半空中,然後你再花了好大的力氣,終於是把她拉到了屋頂。很累,但是她的一句謝謝讓你完全沒有疲憊。分享一些食物後,你們繼續前行。一路上她很膽小,讓你不得不花很多心思來照顧她,很辛苦,但看在人家長得漂亮的份上,覺得很值得。沒多久,前方樓頂一群喪屍正在啃噬死人,看來樓頂是不能再走了,一望樓下,街上游走著更多喪屍,下樓也不行。沒辦法,你們只得從樓層住戶家的防盜網上爬著走。突然,防盜網焊接口斷開了,你們從三樓摔到了樓底。還好摔在小攤上,兩人都沒事。這時幾隻喪屍發現了你們,你們被喪屍包圍了。她因為害怕大聲的尖叫著,並抓著你的手臂讓你完全無法集中精神思考對策。身後是牆,沒有退路,她的尖叫聲越來越大,引來附近所有喪屍,逃跑的希望變得非常渺茫,喪屍越來越多。越來越多。。。(你死了)

如果可以的話,我死也要救妹子,但是,對不起,畢竟人家沒有主角光環,人家還不想死。

B,救肌肉猛男,
你直接把繩子一頭拋下去,大喊“快抓住繩子”,他一把抓住繩子,依靠你的拉力登著牆直接爬了上來。他很快,你沒費多大力氣,但他的冷漠讓你有點心寒。分享給他一點食物後,你們繼續前行。他力氣很大,讓你一路上省了不少體力。沒多久,前方樓頂一群喪屍正在啃噬死人,看來樓頂是不能再走了,一望樓下,街上游走著更多喪屍,下樓也不行。沒辦法,你們只得從樓層住戶家的防盜網上爬著走。突然,防盜網焊接口斷開了,你們從三樓摔到了樓底。還好摔在小攤上,兩人都沒事。這時幾隻喪屍發現了你們,你們被喪屍包圍了。身後是牆,你們沒有退路。你緊張的問他“我們怎麼辦?” 他冷冷的說:“放心,我知道怎麼辦”。你的肚子被他一撬棍戳出大量的血,他搶了你的背包,他把你踢到了喪屍群中。你的血讓喪屍非常興奮,所有喪屍都來向你走來,他卻趁機向喪屍少的地方沖去。(你死了)

請記住,一位不友好的隊友比一隻想吃你的喪屍更可怕,何況他連親哥哥都敢殺。

C,我兩個都不想救
(對不起,請原諒我的冷血,在這特別的時刻,求生非常是殘酷的)
我含淚的說了聲對不起,然後繼續前行。一路上有些空虛,我漸漸有些後悔了。沒多久,前方樓頂一群喪屍正在啃噬死人,看來樓頂是不能再走了,一望樓下,街上游走著更多喪屍,下樓也不行。沒辦法,你只得從樓層住戶家的防盜網上爬著走。突然,防盜網焊接口斷開了,你從三樓摔到了樓底。還好摔在小攤上,人都沒事。這時幾隻喪屍發現了你,你被喪屍包圍了。

所有答A既朋友全部可獲3倍樂點獎勵!呢D先係真男人,而揀正確答案既全部獎勵減半:D

第8題

8,喪屍向你走來,這個時候你要冷靜,冷靜的想想,我該怎麼辦,我能沖出去嗎?不能,喪屍太多,沖不出去;我有武器嗎?撬棍?不行,這幹不過一群喪屍,等等,背包,我背包裡面有,手電筒,打火機,繩子,爆竹,指南針,一些食物。這個爆竹很大,威力也很大,會在這關鍵時候救我一命。這個時候你會

A,點燃爆竹,丟在屍群前方,炸退喪屍。

B,點燃爆竹,丟在屍群中間,炸死喪屍。

C,點燃爆竹,丟在屍群後方,炸蒙喪屍。
回復 支持 反對

答案

A,救女歌星妹子
你把繩子的一頭綁成環型,丟了下去,大喊“快把繩子套腰上”,她一邊大哭一邊照做了 ...
無名小卒=] 發表於 31-3-2013 10:49

B
回復 支持 反對

第8題:
B

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
無名小卒=] + 5 錯但係多謝你既支持:)

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,救女歌星妹子
你把繩子的一頭綁成環型,丟了下去,大喊“快把繩子套腰上”,她一邊大哭一邊照做了 ...

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
無名小卒=] + 25 恭喜你過關了,下一題吧:D

查看全部評分

回復 支持 反對

C

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,救女歌星妹子

C

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

查看全部評分

回復 支持 反對