打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心測] 心理測驗-2013年你會鹹魚翻身嗎

2013年,總覺得應該有所作為了。你是否渾渾噩噩的度過了2013年呢?又或者是在你的努力中,2012年已經得到了該有的回報了呢?我想,如果沒有在2012年有所輝煌騰達的人,那麼你想不想在2013年有所成就呢?我相信只要努力去做,一定會實現,下面我們先來測測2013年你會鹹魚翻身嗎?如果不會的,就要好好反思自己咯。會的人,也不要得意洋洋,要更加努力的去做。

向朋友要了一株樹苗,種在花園裡。在你想像中,它在幾年後會長成怎麼樣子?

A.開花綺麗的樹。

B.結滿果實的樹。

C.茂盛紮結的樹。

D.一棵枯死的樹。

測試結果:

選擇A:有可能鹹魚翻身
  你在2013年,是比較動盪的一年,任何的可能都將會發生在你身上。你重視美感與情調的唯美派,相對而言,你沒有太多慾望,屬於不貪婪之人,對家財的多寡不大在意。正因為如此,你可能錢財一空,也可能遇到貴人或者好事,所以你的機遇在2013年屬於未知。至於結果如何,就看你自己了。

選擇B:可能不會鹹魚翻身
  你在2013年也屬於錢途未知的一年,你真的是錙銖必較的現實主義者,為了錢財你可以不惜一切,哪怕是做犯法的事,而這會讓你短期之內得到諸多的錢財,在生財方法上,儘管你沒什麼長遠計劃,但你很善於搶短線,懂得謀取眼前利益。但又有一句,叫鼠目寸光,這並不是長久之計。

選擇C:會鹹魚翻身
  你在2013年定當鹹魚翻身,你穩健、紮實,是一個理智的投資者。計劃周詳、不冒險、不做寅吃卯糧的事,雖然短期之內不會有所進展,但是你得到的是人心,可能碰見很多貴人幫你生財……繼續堅持自己的判斷吧,你會很快完成原始積累的。並且實現鹹魚翻身。

選擇D:不會鹹魚翻身
  你在2013年不會鹹魚翻身。事出有因必有果,原因是你常憑直覺行動,在投資方面不喜歡與人磋商,情願一意孤行。這樣首先就失了人和,更別說天時地利了。可以說,你對金錢的慾望是存在的,但不肯認真去掙錢,只希望錢從天上掉下來。
回復

選左c,希望實現到啦
回復 支持 反對

選左c,希望實現到啦
chipmunk123 發表於 16-3-2013 20:25

你得既XD~
回復 支持 反對

我係度諗那棵樹吾可以同時係,開花綺麗,結滿果實,茂盛紮結的嗎XD!?
回復 支持 反對