打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 戀愛版~意見及想法and活動查詢.集中貼

收集對該版問題的意見.想法或提供會員自己想舉辦活動。

對於該版的意見/想法.從而可以了解自己/該版的問題。

更有警惕作用!!

希望各會員多多提點及幫手

謝謝
回復

澪。版主是否失蹤??
回復 支持 反對

回復 2# 毒男善

暫不清楚,你可以禁入該版主個人資訊,
查詢一下最後上線時間及本月在線時間,謝
回復 支持 反對

奇待版主出新活動
回復 支持 反對

回復 4# ken146539

等我完善好內部,就會出活動
到時後多多支持
回復 支持 反對

回復  ken146539

等我完善好內部,就會出活動
到時後多多支持
傲邪一少 發表於 6-4-2013 22:26

千其唔好係考試果時先黎出
回復 支持 反對

回復 6# ken146539

因為人流暫時較少關係.活動日期時間會較長
希望多人參與到
此外.本人都是應介考生
回復 支持 反對

其實活動方面也不用靠自己想出來,可以利用其他題材再加點新意也會有另一種感覺。
不過,如果活動是自己想出來當然好吧,因為要想出活動到推行,以及活動成效和反應都會令你有滿足感。

以下是我推介給版主的一個小小意見活動,我覺得也是挺有趣的,可以有多變的題材。

活動簡介:

本人瀏覽 Yahoo! 時亦會看看時尚生活,亦會見到很多有關愛情小文章。
突然想到可以轉成活動,因為時尚生活的 Love&Guys 系列內會有不同的題材。

連結:http://www.cosmopolitan.com.hk/love-sex

每個星期或者三至四日可以由版主本人選擇一個具有意義或認為值得參考的題目,發帖以作會員討論。
因為有時題材也會發生在我們日常當中,也有參考價值,而會不會以樂點獎勵會員就由版主決定了。

活動假設:

Q:男友表示現在並無結婚的打算,但我很想,關係應否繼續下去?

A:這要視乎你男友的年紀及∕或成熟程度,他甚至可能缺乏安排今天晚膳要吃甚麼的能力,故此毋須把它視作針對個人。與其跟他以落實方式談論婚事,倒不如問問他可會憧憬兩人的未來婚姻生活。如果他表示沒有,可告訴他你現在便要知道。不過你應該讓他知道你要結婚的指定時間,例如半年或一年之後等等,你必須找出何時可以跟他結婚的具體時間。

看完上面,會員也可作題目發表意見。有時很多問題在日常還不會想到很長遠,但一旦問題真的出現在自己眼前,那麼你又會怎答? 怎想?

或許版主會有其他運行活動的方式,不過以上只是建議,如版主接納建議,很歡迎採用及感激。

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
傲邪一少 + 10 具體建議,我會考慮再作安排,非常感激你的意 ...

查看全部評分

回復 支持 反對