收起左側

[版務公告] 活動分享貼!!強勢起動!!多多支持!!!!!!

為了更吸引人流關係,只要在此貼留下在分享。
不論是戀愛的看法,
或是,
祝福他人,
暗戀他人,
後悔的事情,
不敢面對他/她,但又想說的事情
,
其他(請告訴我是什麼喔!)
只要在此分享就可以獲得100樂點。(要分幾次評分)

1. 會員名稱:
  2. 分享類型: (以上藍字)
  3. 感想:
複製代碼

其他活動:
[推廣活動]
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4429283&extra=page%3D1

[新人報到貼]
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4428793&extra=page%3D1
回復

會員名稱: 呀楊
感想: 我認為戀愛應該做到要互相包容及信任,你要給空間讓對方自由,但又不可以不理他/她,因為人是需要被愛的、需要被關注的。

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
傲邪一少 + 100 參與活動.{認同(但很難)}

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱: Мìамóг
感想: 後悔同佢一齊而被欺騙,本來朋友的眼睛是雪白的,但我選擇相信他。最後換來的結果是自己錯失太多。但亦令我改變觀點,努力於工作好比戀愛。

評分

傲邪一少 + 100 好多時候就係咁,不要氣餒,相信有更好的! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

會員名稱: ~香B~
感想: 妳是刀子口豆腐心,記得遇到難過的事要找人傾談,不要獨自承受,妳的肩膀不是你想像的那麼寬厚。希望在以後的日子,妳能找到個真正了解你的人!

評分

傲邪一少 + 100 好一句不要獨自承受

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱: chiuandy123
感想: 戀愛這回事可是要講緣份,緣來就有。勉強是沒幸福的。

評分

傲邪一少 + 100 緣份也要靠嘗試^^否則也是沒緣喔! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱: 君言不悔_S
感想: 祝你們有新的開始及找到屬於你的另一半

評分

傲邪一少 + 100 屬於你的另一半!

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱: 896984934
感想: 祝你們找到屬於你的另一半

評分

傲邪一少 + 100 參與!

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:我思故我在
分享類型:其他(對女朋友講既說話)
感想:我非妳不娶,我講既。。。永遠都咁愛妳

評分

傲邪一少 + 100 拿拿拿,結婚記住請我

查看全部評分

回復 支持 反對