打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 打球別打太晚

話說這件事發生在我國中二年級....我是一個國小開始就不愛上課的人...所以不喜歡去到教室....因為翹課翹的太嚴重...某日去上課的時候...一到教室瞬間被後方的老師叫出去...

老師說你不喜歡上課以後點完名你就去操場吧...免的你翹課過頭被退學....我算很懂事的小孩...也很聽話...所以早上點完名...我就會去打籃球...到了下午在回教室點一次名....某次因為打到渾然忘我...所以沒回去點名...老師很緊張的跑來找我..以為我又翹課了...他發現我還在...命令我快回家....當時父母都工作到很晚...所以我想說繼續打....反正回家也是玩天堂....那天就這樣跟球友打到了8點....第一次打那麼晚發現自己好累...有一種很奇怪的感覺...一之想要吐..卻吐不出來...當時不以為意....想說是打球打過頭了....一回到家洗完澡.........便上床睡覺了.....大約在9點睡覺...因為打了一天球..便很快睡夢了...過了一會發現不對勁...全身抽筋....以為是打球太累的緣故....便想爭開眼....不開眼還好....一開眼差點被嚇死掉....一個發光綠體老公公坐在我身邊...我便心急了...就想喊救命...但卻喊不出來....到了後面....我便想爬起來...卻了晚上我便不敢睡我房間.......但又不行...因為那時家裡沒多的房間....所以我就想說看在房間電視看到早上好了.....奇怪的事情爬不起來...全身被壓住的感覺....心急如焚...心想完蛋了....

就這樣不知道過了多久....我終於爬起來了....我看了手機..靠8點了...剛好那天是禮拜天..

我爬起來以後全身無力的下樓....姊姊跟我說你昨晚喊了一夜救命不累阿.....(心理一之想我喊了一夜是不會過來看一下喔...)到又發生了...我一開電視..他就自動關調....試了n遍都是依樣....心理想幹電視才剛買..媽的老闆一定賣黑心貨............不敢睡覺.....又沒電視.....只好偷偷跑去哥的房間睡覺了.....到哥的房間...發現他睡了...太棒了偷偷睡他身邊.....果然睡的很穩....到了早上挨罵了....哥說你白吃嗎...大熱天睡我身邊幹小.........我說沒辣...昨天偷偷到你房間打電腦打到太累就睡你身邊了....

被罵了一頓..想說早上了回自己房間好了.....開了電視....不會自動關了....我嚇到了...

經過那次以後我打球不會超過6點.....
回復

好怕!
回復 支持 反對

好恐佈==
回復