查看: 14125|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[IIDX] [斯巴達] SPADA 交流及資訊帖 (SPADA 已完)

SPADA 已完請等待PENDUAL 資訊帖

評分

參與人數 1樂點 +30 Bravo! +1 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 30 + 1 精品文章

查看全部評分

回復

SUPER STAR 満 -MITSURU- 完全復活祭

326日開始

解禁樂曲/道具:

另外每達成一個任務就能取得一個銅獎牌,
並會開放一個parts的購買權(包括閘圖、爆發、選曲BGM、Voice等...)
(任務達成後,每個parts需要再花32600dellar購買
(放心,要解樂曲就不需要用dellar

解禁方法:
每完成以下一個任務,就能取得一個銅獎牌和開放一個parts的購買權
取得以下其中四個parts的購買權就能解禁Smug Face,另加一個銀獎牌;
取得以下全八個parts購買權,就能解禁I will be back

註1:(感謝冥大的圖片)

2p也是一樣,
至於DP玩家,這三個鍵必須要在同一側(例如按下1p的2鍵和3鍵,和2p的6鍵 就NG)

註2:
以「3」開頭的樂曲:3y3s
以「2」開頭的樂曲:2 tribe 4 K22DUNK250bpm或者24th Century BOY
以「6」開頭的樂曲:沒有,不過可用發音相近的Rock da House
由於3字頭的樂曲只有3y3s(Normal ☆7上位),對於初心者可能會很吃力,
初心者可以考慮使用Assist來協助,或者找個玩家拉一拉你(反正都無需合格)。

===========================================

純粹是給自己看的參考
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10000000 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

辛苦了
最近學業繁忙沒心力弄這個...

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 15 感謝製作教學

查看全部評分

回復 支持 反對

今代的預設曲大部份都不算簡單
假若不會拉碟的話就會很苦手
Torchic╳小火雞 發表於 16-12-2013 21:06

其實應該加多句   
   不會CN 某些曲也會很苦手lol
回復 支持 反對

其實應該加多句   
   不會CN 某些曲也會很苦手lol
hosum2007 發表於 2013/12/16 21:27

你說得沒有錯
一來CN曲多了而且較多元化
二來...特別是1p 早幾代的CN曲都是很順手的
而今代的CN 有部份都較為欺負1p(Critical Crystal H、M5X H)

當然我是以一個打8星到9星的角度來說
回復 支持 反對

今代default曲冇咩好聽但又麻煩/_\
回復 支持 反對

生手問問:

Spada†leggendaria唔係幾明

入EXTRA的條件?即係我呢D低手會解唔到ANOTHER吧?
回復 支持 反對

生手問問:

入EXTRA的條件?即係我呢D低手會解唔到ANOTHER吧? ...
六神綱 發表於 17-12-2013 16:42

Spada†leggendaria同Limit Brust 差唔多
   每首歌都會隨著時間有唔同既phase
   一到phase 4 就只要達成個別歌曲條件就可以係EXTRA STAGE 開到個首歌全譜面
   phase1,2,3 就要達成共同條件同個別條件才會在EXTRA STAGE開啓相應的譜面
   簡單d 黎講 而家天叢雲剣係phase 3  如果想開Another 譜
   除左要係FINAL STAGE 玩指定歌曲之外
   你仲要第1,2,3首歌玩既難度合共33以上同埋HC
   否則EXTRA STAGE就只會出現Hyper及normal
   但一到Phase 4 (天叢雲剣Phase 4 預測是22/12)   
   你只需要在FINAL STAGE 玩指定歌曲並CLEAR   
   就能在EXTRA STAGE 選擇天叢雲剣全譜面
   當然  以上的前題是你有實力進入EXTRA STAGE
今代default曲冇咩好聽但又麻煩/_\
s71152341 發表於 17-12-2013 08:30

今代係詐欺曲多

但仍有良曲的出現    例如Element of SPADA

唯一失望的是贖罪之羊沒有專用layer及BGA
回復 支持 反對

生手問問:

入EXTRA的條件?即係我呢D低手會解唔到ANOTHER吧? ...
六神綱 發表於 2013/12/17 16:42

我印象中以六神大的實力
大概只能玩Normal

如果只想玩Noraml的話 以目前天叢雲劍是Phase3 簡單來說
1. 頭三首難度合計要有18或以上(例如5→6→7)而且全部都要Clear
 (Easy或Assist Clear都可以
2. [只限第三首]第三首要符合入Extra的條件
 (SP的話就是lv5~6 FC/lv7血滿100%/lv8或以上合格 任一)
3. 第三首必須要打指定的樂曲(詳細請看回上面#2
 (最簡單的話就Lincle的LETHEBOLG H,lv8,不過是逆詐

以下還有兩個再簡單不過的辦法
A. 等天使卡/惡魔卡發售
B. 找人跟你一起打
回復 支持 反對

Spada†leggendaria同Limit Brust 差唔多
   每首歌都會隨著時間有唔同既phase
   一到phase 4 就只 ...
hosum2007 發表於 17-12-2013 08:59

default曲主要得2首貓叉既歌比較好聽...同埋m1dy deluxe
但好多都好重疊既感覺....太多gabba/hardcore類既野orz
回復 支持 反對