打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] [有圖] ひなビタ♪ BITTER SWEET GIRLS! 開箱文

上回提到樓主在半年前心甘情願地斥巨資購買了炒冷飯之作(詳情請參閱http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2)。中ひなビタ毒深至無可救藥的樓主聞說她們推出新CD後,連曲目表也未確認的情況下就像中邪般毫不猶豫地又找代購訂了。

有種雙腿深入泥濘的感覺......

很有歐洲感覺的限定版外盒設計

盒的背面,有點像餐廳的菜單。
曲1-6是第一輯再被炒冷飯的歌。不過若沒買第一輯的話而直接買這CD是賺到了雙重享受。
滅びに至るエランプシス(曲10)暫時在iTunes未發售,只收錄在這CD,昭和風中二全開。
本以為メンバー紹介っ!(曲12)是類似ひなビタ放送局的廣播劇,結果是喜出望外的,盡了TOMOSUKE女兒們責任的表演。

內含CD和漫畫冊。

盒底。

攤開內容物。左上是外盒,右上是漫畫冊,下面的是CD。

CD本體和歌詞冊。

歌詞冊的背面,這五個Q版公仔真是百搭。

舊曲的插圖和OST1的一樣。我仍在默默的等待イブの時代っ!在GITADORA出現......

さきき和りんりん先生在新曲的造型。
個人最喜歡メンバー紹介っ!的插圖。實在耀眼得很!

薄本子(!?)的封面,さきき的母性!

封底。日向最近出場的機會越來越多。

漫畫冊的第一部分是以四格漫畫描述ひなビタ成立經過。まりり說了我想說的話。

第二部分則是節錄ヒロイチ版ひなビタ漫畫。
りんりん先生的傲嬌式中二......

這專輯豐富和富驚喜的內容超出我訂購時的期望,對ひなビタ有愛的人值得收藏。

評分

參與人數 1樂點 +20 Bravo! +1 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 20 + 1 可愛い─。(摸頭

查看全部評分

回復

我就先放一句你上次的「宅的錢真好賺」

==================================

看完你的開箱文之後
bonus track那幾首我看不清楚
又是練習ver.之類來的嗎?

對我來說CD看起來價值不大...一來如你所說有一半都是炒冷飯
二來是我個人執著...為何沒有五人的合唱曲

不過只說新曲的五首
因為genre各有不同的關係 所以總會發現一首自己心水的樂曲
上次那五首都已經如此 今次五首就更加明顯

說回「CD看起來價值不大」
其實我覺得有一半價錢都是放在歌詞本跟薄本
特別是那本薄本 真的好想把CD買下來之後慢慢看 之前網站放SAMPLE的時候都很期待了
薄本有多少頁的說?

再不過我還第一次看到
那個看起來像「大叔怪物」的日向 原來已經「人類化」了?
男的還是女的?
回復 支持 反對