收起左側

各項有趣數據

◆大家一定想要知道哪個職業衝等級最快吧!菁英封測期間第一位等級達到上限的職業是遊俠,這位厲害的狩龍獵人封頂花了10小時又20分鐘。

◆雖然安真回不去了,但是遊戲中不用花費任何成本就可重置角色能力點數,讓狩龍獵人反覆嘗試各種配點。菁英封測短短4天平均每位玩家重置能力點數的次數為13次,真是洗很大,洗不用錢。

◆在家靠父母,打怪靠藥水。遊戲中的HP藥水使用上雖有冷卻時間,但透過方便的自動喝水功能,面臨各種刺激的狩獵行動,玩家已不自覺的喝下大量藥水。根據統計,菁英封測期間所有玩家一共豪飲了512,717瓶HP藥水。
回復

◆好蛋蛋,不吃嗎?遊戲中的食用蛋不只美味還可增加各種能力,狩龍獵人們多是老饕,狼吞虎嚥吃掉了11,659顆蛋。

◆在歷經千辛萬苦之後,我們終於找出了頭號獵人殺手,牠就是副本王怪<晶石巨熊>奎斯特,其他三隻副本王怪同樣十分凶惡造成了我方大量死傷。此仇不報非獵人,大家一起在下次的CB封測討回來吧!
回復 支持 反對

◆嫌工時長薪水低嗎,那就加入狩龍獵人的行列吧,這裡免經驗待遇好輕鬆超越22K,光是菁英封測4天,每位玩家平均就賺進12,087金幣耶!

◆《狩龍戰紀》有超過200隻的各類座騎,搜集各種霸氣、可愛的飛禽或走獸是遊戲中的一大樂趣。菁英封測期間,不包含任務,玩家就收集了31,126隻座騎。

◆你需要更多晶礦!遊戲內的礦石被採集了907,784次,這些礦石將可用來製作或淬煉裝備。

◆狩龍獵人們不但精通各種戰技,還很會製作裝備,真是多才多藝呢。菁英封測期間,所有玩家一共製作了103,956件裝備。

◆還有用的東西千萬不要隨意捨棄,狩龍獵人們非常惜物、愛物,菁英封測期間共淬鍊裝備23,301次,改造裝備高達986,771次

◆將龍玉鑲嵌到裝備上,可附加各種屬性與特殊能力,這珍貴的龍玉正是獵人們挑戰龍獸的一大動力。菁英封測期間,不包含任務與商店,玩家共產出了21,074顆龍玉。

◆可愛的布布利是獵人冒險旅途的好幫手。創建人物時也可為自己的布布利設定外觀特徵,其中大家最偏好清澈的大眼與直豎的耳朵。
回復 支持 反對

毒到呢,半日唔夠就封頂
回復 支持 反對

重置13次算少啦
回復 支持 反對

用藥真係用好多
回復 支持 反對

自動用藥真係好正,次次打完都好似識得自動回滿唔洗成本打咁
回復 支持 反對

好方便
回復 支持 反對

好想玩啊