收起左側

[官方情報] 《SD高達》3月24日開放內容公告 2015-03-25

《SD高達》3月24日開放內容公告 2015-03-25

香港版《SD高達Online》已於3月24日進行新內容開放,
各位機師屆可以開於遊戲時看到新版本內容!

【 新增扭蛋機】幸運扭蛋機八‧78號扭蛋機‧80號扭蛋機
EX解除限制開放日期:3月28日(六)、3月29日(日) 開放時間:晚上9時 至晚上10時

【 雙 經 開放 】
   雙經開放日期:3月27日()、3月28日()、3月29日()
   雙經開放時間:每天晚上8點至10點

【3月機體收集賞】活動時間:3月24日() 維護後 至 3月31日() 23:59

活動方式:玩家於指定時間內收集機體,於活動完結後即可得到對應項目的獎勵 

組合一(S)高達MK-II/百式 
  獎品:5000經驗值膠囊(滿)*20 + 副官L(7天)*2+ 特裝點數強化卡*30 
組合二(S)剎帝利(修復型) 
  獎品:5000經驗值膠囊(滿)*20 + 副官L(7天)*2+ 特裝點數強化卡*30 
組合三(AR)驚異型京寶梵 + (B)卡普爾 
組合四(AR)銀彈(感應砲試驗型) + (BR)加姆路.芬 
  獎品:5000經驗值膠囊(滿)*5 + 副官L(3天) + 特裝點數強化卡*10

仲會有人 再花錢落去玩嗎 ?!
回復

官方出公告都遲1日 = =
回復 支持 反對

唔放,但總有人會!
回復 支持 反對

都冇派新年10日
回復 支持 反對

剎帝利出埋(修復型)啦?
等我入game觀摩下先
回復 支持 反對

等就笠~ya
Gameone真係好拎識玩心理戰

走人數,玩家報警=上報成為國際笑料話我地打機打上腦
但Gameone fake人地入點數唔送禮走數就為所慾為 正hihi

報又死唔報又死 陰公
回復 支持 反對