打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] [鬼故事] 家裡的馬桶

我的家人突然常常便祕。

大概是兩個禮拜前吧,我們搬了新家,裝潢剛做好,沙發、桌子、櫃子都是新的,唯獨一樓的這間廁所看起來就是十幾年前的擺設,該說是走復古風路線的話但在這間房子裡也太突兀了。

不過自從搬來這裡之後,爸爸、媽媽、姊姊,他們越來越怪了。  

只要他們一進去廁所就要一段時間才會出來,從一開始的五分鐘、十分鐘,到這個禮拜變成了不超過一個小時不出來,常常我要上的時候廁所都被他們佔著,無奈之下只好到附近的公廁去解決了。

有一次我趁他們都不在廁所的期間趕緊去解放一下,一坐下馬桶開始痛快一番時,那種舒服真的讓人一點都不想起來,直到我被門外的媽媽怒吼才跑出來讓給她,結果她三個小時後才出來

之前我有看過電視,馬桶坐太久會得痔瘡,我擔心我的家人再這樣下去可能會發生危險,所以一大清早我就出門去買一些幫助消化的食物。

買了芭樂、優酪乳和一大堆青菜回來,把這些東西都辛苦地塞入冰箱後,家人好像都出門了,空蕩蕩的,這還是第一次家裡的廁所沒人在用呢!

趁著這個機會我就跑去廁所裡再繼續解放典禮。

「滴…答…滴…答…」

不知道誰沒有把浴缸的水龍頭關好,本來想去關的但是被浴簾隔著我也懶得去拉開了,坐在馬桶上好像有點舒服。

「滴…答…滴…答…」

時間不知道過了多久了,不知道這個是水聲還是時鐘的聲音,腦袋裡什麼都想不起來,即使已經沒有東西可以出來了,還是想一直坐在上面,這就是爸爸他們坐在這裡的感覺呀,真的很不錯。

「好想永遠一直坐在這裡喔。」

脫口說出了這句玩笑話,嘴角也上揚起來:「瘋子才這樣,哈!」

正想站起來的時候,我發現我沒辦法站起來,應該是說我的屁股卡在馬桶上了。

用盡全身力氣也還是徒勞無功,我開始著急了,這感覺已經不是卡住了……

「馬……馬桶在吸我!」

我哭了,眼淚不停地落下來,馬桶的吸力越來越大,我不停地掙扎,好不容易抓到浴簾可以抓著,用力一拉,終於離開了那馬桶,但那馬桶又製造更大的吸力,牙刷、牙膏、毛巾、衛生紙都被吸進去。

我拚死掙扎,還是敵不過那恐怖的吸力,被抓回馬桶上的同時浴簾也被我整個扯下來。

浴簾後的景象讓我從驚恐中變成絕望了。

爸爸、媽媽和姊姊都只剩下一張皮囊,只剩些微的血從他們肛門流到腳趾尖,一滴一滴落下。

馬桶吸力又更強了,好痛苦,明明已經拉完了卻還是有東西不斷從我體內出去。

腹部變得好空。

我已經連叫的力氣都沒有了,胃好像也被吸下去了,食道扯著喉嚨,再度痛到我叫出了聲音,體內稀哩嘩啦的被馬桶吞噬,胸部以下的器官都消失了。

我絕望的哀號著,直到我感覺我的心臟正在移動。

後來我真的永遠坐在這裡了。

一個月後,有新的家庭搬到這裡了,我待在馬桶下,爸爸、媽媽、姊姊還有其他好多不認識的人都在這裡。

我們都在期待著著,分食那些美味的肉。

回復

講起屋企都幾驚,不過自己屋對左幾廿年無乜野
回復 支持 反對

好可怕..........!
回復