查看: 27524|回復: 20
收起左側

[綜合討論] 李尋歡+楓戀團滅大恆久事件

我是夢家園大房-明雲

先澄清,相關事件於樂谷所發的文章,並非我所發的。
我發的文絕對不會這麼無聊。
這篇才是我發的。我沒樂谷帳號,請友人代發。

李尋歡與大恆久事件:
兇手:李尋歡商團、楓戀商團、李尋歡及相關同夥、煙雪、大過龍
受害:奇遇一生商團、完壁歸趙、Lam、大恆久商團、亂世商團、司馬嫣、流浪藝術團

以下城池,請各團勿收,感謝
廬江
松溪
寧波
延吉
小田原
鹿兒島
雙山子
澀縣
慶餘
連雲港
奧塔勒納伊
鹿島

先從小地方說起。
亂世商團的松溪被某分身所搶,爾後李尋歡增資,其理由是搶城的分身把罪名推在李尋歡身上,所以李尋歡就投了。
好笑的是,李尋歡投了,該分身就沒再增資了,然後松溪,李就拿去了。
這也能當作理由 ??

奇遇一生商團被滅,而大過龍等人說此城用買的,但因為有他們的自白,在該城主尚未出現之前先列上

完壁歸趙、Lam、大恆久商團事件

簡單說,某一天出現一個分身叫做一路向西,投了大恆久商團的完璧歸趙的城池,而楓戀的煙雪及李尋歡一口咬定一路向西是大恆久團員Lam。
也因此大恆久商團將Lam踢出商團。
以至於Lam因被栽贓不爽,直接用正身投楓戀團。
楓戀團更加強調一切是大恆久所為。
加上大恆久的完璧歸趙自己的查證錯誤,也誤以為是Lam。
於是煙雪及李尋歡以幫忙朋友完璧歸趙的理由,對大恆久商團所有城池進行投資,並且追殺該團所有城主。
而煙雪及李尋歡在跟其他人,以及本人所述時,都強調是Lam所為。
但事實上,煙雪及李尋歡都知道一路向西是誰。
一路向西就是李尋歡本人,甚至煙雪也知情。
而這兩人從頭到尾都在演戲,甚至欺騙”他的好姊妹完璧歸趙”

楓戀對其他城主追殺請他團勿介入

司馬嫣被威脅

巨商影帝-李尋歡

---------------------------------------------------

---------------------------------------------------

巨商影后-煙雪

李尋歡承認使用外掛:

李尋歡怕被鎖:

李尋歡承認過去使用外掛,及過去都是他搞出來的

在我還沒有出手幫忙大恆久之前,是李尋歡先找我幫忙處理這件事情,並希望我幫忙她和解。而我本人當初也想讓大恆久將城池讓給李尋歡,只留一座在商團,以保商團不被滅。
但當我找齊了人,拉近群組,準備幫忙協調時,李尋歡講完自己的話、罵完了人後逕自離開群組,明擺著耍我,不然就是作賊心虛。

而大過龍身為楓戀大房,起初一開始跟我說他完全不知情,跟他沒關係,是我冤枉他。
但實際上他完全知情,甚至要等大恆久商團覆滅後,與李尋歡一同開團入團。
甚至還肯定跟李尋歡無關,更性命擔保李尋歡無使用外掛。
連大過龍也說是Lam在搶城。
爾後要求我不要再打擾他,我也答應。
但事後他卻反悔,入了尋歡團,甚至反供說他沒有說過他都不知情。
睜眼說瞎話,並且開始恐嚇威脅

大過龍明明知情

性命擔保 ?

肯定與李尋歡無關 ?

查證李尋歡無使用外掛 ? 那上面李尋歡的圖片要怎麼解釋 ?

說自己完全不知情並且冤枉他

大過龍反供說他沒有說過完全跟自己無關

大過龍說Lam搶城那上面影帝影后們的圖片要怎麼解釋 ??
繼續說一路向西是Lam ??

我答應大過龍不再打擾他

而他反悔回頭過來恐嚇威脅

我要說什麼好 ?
在攻城戰開始的那一天算起,我整整給了你們一星期的時間。
這麼長的時間我一直在暗示你們我其實都知情,甚至有證據。
一直再給你們機會,希望能夠息事寧人。

但你們還是完全裝死、裝傻,完全不要機會。
依舊咬定Lam是一路向西。

然而證據貼出來了,你們要做何解釋 ??

這段時間的對話實在太多了,也沒什麼營養,都是我一直在勸說你們放過大恆久,但你們都到這個地步了,還是跟我說要滅大恆久。
還繼續說Lam就是一路向西。
機會給了、時間給了,我從沒有在正式宣戰後還在跟人家談這麼多話的。
實在是不想再跟你李尋歡第三次敵對。
但你實在演太大了。
別以為花點錢買個幣就可以裝成自己沒用掛。
你只是怕被鎖,所以停下外掛沒再用罷了。

宣戰後你還是來恐嚇我要用外掛來處理。沒關係,我無所謂。
我敢出面就輸得起。

你們恩恩怨怨我不管,但你要用外掛來擾亂巨商,又自導自演、謊話連篇。我絕對無法忍受看著你們再把巨商搞爛。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

libra小黑 發表於 4-6-2017 01:10
流浪係外掛?邊個用外掛?

大部分都有啦,咪扮,親兵成日見到
一個外掛小號組兩個大號升

仲有成日話淘寶放子彈個暗暗
其實連外掛都賣埋
淘寶店名:暗暗小商店
https://m.intl.taobao.com/detail ... amp;id=537841580326
俾埋傳送門
回復 支持 2 反對 0

再貼上一次經典對話

自己講得清清楚楚,還說搶到後賣掉再入團,搶得好好的就算被人發覺,也不會算在你頭上。
你變聰明了,真的。
沒有以前這麼高調、這麼狂了,甚至還跟煙雪一起利用所謂的”好姊妹-完璧歸趙”來企圖吞滅大恆久。
甚至還會栽贓Lam了,真的變聰明了。

我以為當初剛開服我打了一年多的外掛團,大家已經願意信我。
但我想時間過了太久,現在一堆人都說我在說謊,目的只想要滅楓戀跟李尋歡。

我告訴你們,我沒這麼閒。
現在證據貼出來了,那些還在幫李尋歡、煙雪的,還有開口說要幫他們保城的
你們自己判斷後續的立場吧。

連自己的好姊妹、朋友都要利用,我也已經給了整整超過一星期的時間跟機會。
你們這種人,我不會再跟你們談任何話了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 1 反對 0

巨商好凶險
回復 支持 反對

自篇自導自演
回復 支持 反對

...路過.知D唔知D咁.不過睇倒某人個名都估倒咩事..一早臭哂..唔係咩...
回復 支持 反對

今次唔做野 下次都唔知到邊幾個團奶野
回復 支持 反對

其他野我唔知,但係見到受害者有流浪藝術團,我真係笑左。外掛團唔夠人玩係到博同情?
回復 支持 反對

孫中山要翻生再死一次
回復 支持 反對

2132 發表於 4-6-2017 00:34
其他野我唔知,但係見到受害者有流浪藝術團,我真係笑左。外掛團唔夠人玩係到博同情? ...

流浪係外掛?邊個用外掛?
回復 支持 反對

回復 支持 反對