查看: 6120|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

FM2007下载!HTTP下載地址和詳细安裝說明!

關閉 [複製鏈接]
破解版安装说明:
1.先确认安装了winrar v3.61,并且跟压缩包都关联了
2.右键点001文件用Winrar解压,得到光盘镜像cue、bin
3.用“Alcohol 120%”或者“Daemon tools v4.06”来载入光盘镜像或者刻成光碟(我推荐Alcohol 120%)
4.安装游戏
5.复制光盘里面Razor1911文件夹下的fm.exe到安装目录(Clone版无须破解,省略该步骤)
6.进入FM2007的世界吧!

PS.
如果解压001文件无效,那么尝试把 rzr-fm07.001 改成 rzr-fm07.r01 ,干脆把后面的全部依次改成r02-r39吧。然后右键点rzr-fm07.r01,用winrar解压缩,应该就能得到光盘镜像了。
如果载入Clone版镜像,运行游戏仍提示要插入CD,请右键点击安装目录下的fm.exe→兼容性→用兼容模式运行这个程序前打上√→选中 Windows NT 4.0,完工!还不行?那就下别人提供的破解版里面的fm.exe覆盖吧,记得备份!

浅谈Clone版和破解版的区别。
破解版,安装后必须使用对应版本的破解补丁(也就是免CD补丁)才能进入游戏。将来游戏升级,必须等待对应版本的破解补丁放出才能玩,比如FM2006的6.03版,由于一直没有6.03版的免CD补丁放出,所以那些用破解版、硬盘版的朋友是无法享受6.03版的。

Clone版,就是原版光盘制作出来的镜像。这种版本跟正版光盘一模一样,你安装虚拟光驱软件后,载入这个光盘镜像,然后安装,然后直接就可以玩了(光盘镜像继续保持载入状态)。如果你不想每次游戏都开着虚拟光驱软件,也可以使用对应版本的免cd补丁,这样就相当于破解版和硬盘版了。对比破解版,Clone版最大的优势就是将来的升级。出新补丁你都可以直接安装,就算没有对应的免cd补丁,你仍然可以虚拟原版光盘镜像来运行游戏!比如FM2006的6.03版升级补丁,你安装后无须等待免CD补丁,直接虚拟原版光盘镜像玩就行了。而破解版、硬盘版朋友就玩不了。

很多人反映BT下载完安装时提示缺少内容,那是因为你们使用的是BC 0.75版。以后下载尽量用BS吧,就是比特精灵,又快又好,推荐苦菜花版的。

HTTP/FTP下载(Clone版+免CD)(請用下載工具軟件比如迅雷、际快车)
ftp://tmgames:tmgames@218.5.79.238/fm2007.rar

迅雷下载地址 http://wstatic.xunlei.com/web/do ... 3A7635D2E05793BF1FA

回復

點解我咁~~~~~~~~~

回復 支持 反對

點解我down得好慢o既
不過都多謝分享
回復 支持 反對

非常感謝,我想問下係中文版定係英文版牙??
回復 支持 反對

下唔到呀~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 howand20034 於 2006-11-25 09:36 發表
非常感謝,我想問下係中文版定係英文版牙??

應該淨係英文版

原帖由 chrispang 於 2006-11-25 22:35 發表
下唔到呀~~~~~~~

你有冇用迅雷呀
用迅雷先down到
回復 支持 反對

=.=得英文咋,又要等中文
回復 支持 反對

THX晒!!!我dl緊~~~
回復 支持 反對

down完個程式開唔到@@?

唔係exe檔......
回復 支持 反對

都玩唔到!!down完解完壓之後,佢話e隻game唔得,曬左2粒幾鍾
回復 支持 反對