查看: 6919|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (轉帖)妖精練級地點以及部分稀有寵物坐標,,

妖精是木系法術(也就是關與毒這方面的)按金木水火土來說,木克土,所以妖精打土怪升級簡單.....

1-9級:
9級之前只有劇毒蠱這一種攻擊技能,所以多找土系怪練,萬化城外有下面幾種土系怪,1級翠蚨;2級幼紋蠍;4級幼針嘴奇足;5級閃電幼貂;6級弓手殘骨;烏遊蛇,再做做任務,很快就可以升到7級了!!不要忘記了3級回程做寵物任務哦!!做完之後可以得到一個幼兇狼寵物蛋或者是幼紋蠍寵物蛋,還可以學會治療寵物和復活寵物的技能!以後就有寵物伴你升級了!到了7級又有一個寵物任務可以接,然後就可以自己捕捉自己喜愛的寵物了!然後到斷橋村練級吧,這裡的土系怪有7級高原龍輊;8級穿山貂;9級穿山貂王。

9-19級:
到了9級做完修真就可以學習鐵岩蠱這個攻擊技能,也可以變身妖狐進行近身物理攻擊了,這個看加點及裝備的選擇了!先去狼圖騰谷吧,在這裡打10級長蠻嘍羅;11級閃鱗王蛇,閃鱗蛇。13級可以到古風口,在這裡打13級狼妖長弓手,刻毒之刺;15級地鬼斥候;16級閃電貂。17級可以到臨水鎮了,這裡土怪有17級赤虎妖,閃電貂王;18級草原狼蛛;19級草原狼蛛王。注意10級,15級,17級各有一個寵物任務!!

19-29級:
在臨水鎮那裡可以一直練到20級或21級。然後可以去組龍了,西門那裡我記的有個22級虛之土精的平魔任務,可以刷點聲望。也可以殺23的厚土龍蛭,再做做任務,就可以到25了,然後可以去碧濤林去殺26的復生土精,在這升到29怪變色吧。。後面沒有什麼好的土怪了。。

(這裡我插一句,自己的話.....在鏡湖居往幽蘭村方向有間小屋子,(我記的是坐标476    524)那裡刷3只30級土怪,名字叫地鬼弓手,怪少但刷新快,可以28-32都在這練,基本打完就刷,沒刷可以快揀東西,揀完也刷出來了,這裡練級想快的前提就一句話:沒人和你搶怪)

29-39級:
29可以去靜湖居了,這裡是法師殺石頭的天堂,我估計土性的石頭殺起來也應該很爽的。。這裡有31石吼衛士,齒蠻參將;32石吼勇士,在這裡殺石頭可以殺到34或35。然後去幽蘭谷殺35的石吼之王吧,還是石頭~~!!汗!!

39-49級:
在幽蘭殺到38怪變色就可以來漁村了。。。這裡有39的兩種墓碑,慢慢殺吧。。旁邊有木怪,小心點。。殺到40去疾風部落吧,這裡有41的變種豺;45的近衛狼。。近衛狼不是很密集,殺到45可以去落日鎮了,這裡應該是妖精的天堂,衛兵那裡有幾種土怪的平魔任務,出去就是大片的怪,盡情的刷吧。。。這裡有46長蠻神射手,長蠻戰士;47豹隱刀狼,遠征地鬼戰士,可以一直刷到50級怪變色。。。

49-59級:
到了50可以到七殺谷懸崖上面的一個角裡練,那裡有個50土蛇,52刀狼,還有個金蜈蚣,雖然只有3個怪,但是刷新很快,一個人練沒問題。這裡可以練到52。如果沒有位置也可以去塔箭山莊那裡有51的妖牛狙擊手。53級可以去萬劫城,那裡有幾個小島,每個島上都有幾個53土蛇,可以升到56,然後可以去萬蛇島,那裡有54和56的土蛇,不過木怪多,還有蛇王,不想去可以去獠牙,外面有58博命囚徒和60囚徒首領。

59-69級:
在獠牙可以練到60,然後可以到雲夢,這裡有61老鼠62土殤怨靈。到了66可以去殺66土殤怨靈首領,可以升到69級。。

69-79級:
到了69可以到迷失村外面殺71的老鼠,殺到74吧。。。這個老鼠是木攻擊,可以穿木裝。。然後去叢林遺蹟了,裡面有76的老鼠,可以升到79級。。還是木攻擊。。

79-89級:
79是土怪真空期,叢林遺蹟裡面好象有更高級的土老鼠,忘了。。。然後就是83的魔礦守衛了,他在焚心之地的東邊一點。。。可以殺到86,然後去蒼茫草原吧。。那裡有88的石像守衛,可以升到91。。

90-100級:
90後面外面好象沒有什麼土怪了。。。仙魔場景裡有,我還不太熟悉。。。不想到仙魔場景裡殺,可以刷副本到100級,也可以殺殺其他屬性的怪,基本上元神也該用不完了,技能都修滿吧。。。

稀有寵物坐標
稀有不代表就是好的,只是刷新時間特別,每次只刷一只,而且可以在數量多的時候找祖龍城的金花婆婆轉化成任何職業都能帶的寵物寶寶

09級小青蛙      斷橋村旁 (240 555)  
20級搗藥兔      一個東平鎮至北面的長城旁邊巡邏,小東西跑的賊快一個南平鎮西面那裡刷
20級梅花貓      雀畫灘挖芝馬附近  (370  690)
20級小嘟嘟熊   在野人村  (200  452) (288  458)
30級飛天豬      鄰水 (408   638) (403 642)  高度36
40級通靈犬  (這個不準吧,反正我是沒抓到過-_-b)
      一個在斷弓山19級修真BOSS齙齒附近
      一個在疾風部落部字下面的那條小路上,刷新坐標公布(322   745)
      一個是從疾風去萬化的路上有一只巡邏。     
60級關海法        在禹王鼎村門口小路上天天旅遊  (我是沒抓到過,人物等級不夠不讓抓,就沒找)

提醒:這只是打怪的地點,不要忽略任務升級,做任務給的獎勵除外還有聲望的,聲望不夠做不了修真任務,還有就是聲望可以給你帶來意想不到的效果,有時有聲望任務哦..經驗,錢和元神多多的

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
tiu_mark + 8 熱心協助

查看全部評分

回復

而且可以在數量多的時候找祖龍城的金花婆婆轉化成任何職業都能帶的寵物寶寶
真嫁?
回復 支持 反對

小女前幾日意外地見到隻小青蛙係河邊彈下彈下
覺得個樣超、勁、好、非常、超級、極度可愛
跟住,捉左
但係個寵物背包滿左,開唔到
回復 支持 反對

olhljhlkghkghkh

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
tiu_mark -10 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

多久有一隻稀寵??可以的話,請大大們列出出現的時間...
回復 支持 反對

每12小時1隻  即係1日兩隻
回復 支持 反對

稀有寵物刷身過時點捉佢?
我經常見到但唔識捉佢
回復 支持 反對

有冇確實時間....我唔知太約幾時去.....我想要青蛙..~.~大大們我再次求你們
回復 支持 反對

原帖由 sad258258 於 2006-12-28 18:06 發表
有冇確實時間....我唔知太約幾時去.....我想要青蛙..~.~大大們我再次求你們

這位大大我相信最準既時間就係你要係星期3維護後等一時間online入去捉啦
回復 支持 反對

完美維修完 立刻上線
維修前將個人行佢以上講有寵既地方
之後就可以快人一部
回復 支持 反對