查看: 17377|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【解答】一直採不到東西的進來

關閉 [複製鏈接]
最近還是看到大家有些人在說採集半小時
為什麼沒有採集到東西
基本上這目前是一個bug我也向官方反應
不知GM有沒有看到,回報上去
現在就為那些採不到原料的玩家解答

原因就是,你有"重新開始"
比如今天你登入一隻人物,練功,或走商店,累了,想開另一隻去採集原料時候,大部份的人都會按"重新開始"選人物再登入,但只要按過重新開始再來採集的,就會採不到東西,而且在你畫面,人物有在動,但在別人畫面,你人物是站著沒有任何動作,大家是否發現,在採集區看到有些人來了,卻一直站在那都沒動作,因為他以為他有在採集。

為什麼我會發現?
因為有一天我為了快一點採集多一點原料,開了二台電腦,原本一台在練功,另一台直接開上來就去採集了,然後我把練功那"重新開始"選另一隻人物跟著去採集,很奇怪,怎麼採都沒有,不然就是半小時1顆,然後我看另一隻畫面,看到我人物沒有在動,站在發呆,但我電腦前卻是有在動作,我就"離開遊戲"再進來直接選好人物,去採集,終於,人物有在動了哦,而且不久就採到了,很順。
為了再更證明此點,我再按"重新開始"進來採,一樣的問題。

★所以給各位採集不到原料的人解答囉,要換採集人物之前,要離開遊戲再進來,你如果按重新開始,進來你感覺有在採,但在別人畫面你沒有動哦!!另外在採集時,如果看到別人沒有動,採不到東西,記得告訴他這個問題,不然他會白採。

回復

哦@@
咁用輔助器會唔會冇左~??但係又採唔到~
回復 支持 反對

真是太好了
十分謝謝大大的分享
我明白了
回復 支持 反對

原來係咁 唔怪得知 我見人地個個都話有石
我就冇 真係好想放棄唔玩 打石打到勁閔=,=
回復 支持 反對

我想問....採完一個佢會唔會自動採第二個?
回復 支持 反對

回復 #5 rogerkitkit 的帖子

唔會,會成look木企係度等你禁
回復 支持 反對

咁衰...但係佢個動作係採緊的...
回復 支持 反對

............................

原來係咁 唔怪得知 我見人地個個都話有石
我就冇 真係好想放棄唔玩 打石打到勁閔=,=
回復 支持 反對

但係呢...
我試過用"隨機採集"半個鍾得果一塊葉or可..
但係我個fd經過都話我有採緊架wo...

唔通隨機會慢好多??
我又有時採唔夠10秒就有...但過了一個鐘就一塊都無...

點解>"<
回復 支持 反對

我想問1lv採技採唔採到呀?
回復 支持 反對