查看: 5776|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [轉貼]全職加點法----------技能詳解!!!

全職吳點法----------技能詳解

完美世界-----------------------------------------羽芒加點詳解**

羽芒的屬性分配

強烈建議根據自己的致命來配點,仙魔分化前致命要過20%,力量要加到戴重頭盔
人物屬性一共4個,力量,敏捷,體質,靈力

羽芒不用考慮加靈力除非你練BT的想拿箭陣頂1分鐘的,除了90級弓50力量和228敏捷是必須要加的外其余點數可以自由分配
目前出現羽芒練法中有以下3種常見的

力敏弓:力量按同等級輕甲加點足夠就行,其余全部加在敏捷上,體質就算加了也加的很少
這種加點法擁有足夠的魔防和物防,不錯的攻擊力和致命,不過生命太脆弱,一係秒人一係被秒。

力敏體弓:力量按同等級輕甲加點足夠就行,敏捷按照弓弩需求加點或比弓弩略高,其余全部體質
這是比較理想的加點,加多少體質完全看個人,攻擊不比力敏弓少多少,致命就沒法和力敏弓比了。這種加點法想變強對裝備需求很大,但生存力較強。

全敏弓:力量只加到夠拿弓就行,其余全部加敏捷
這是一種BT的練法,捨棄防禦和生命全部追求高攻擊和高致命。到仙魔分化前練級都比較困難,在PK方面談不上生存,因為這種加點天生就是只適合偷襲的。

建議羽芒到仙魔分化前致命一定要過20%,不管是通過裝備和自身敏捷疊加也好還是全敏也好,20%一定要達到。為什么要到20%致命呢?這是實驗得出的結論,在完美裡1%致命是極少出現致命的,2%-4%的致命效果差不多,5%-9%致命效果一樣,10%-14%效果一樣,15%-19%又是一個臺階,20%一到,那致命出的效果就是跟19%的不一樣了。20%以上就沒做過太多測試了,這裡就不賣關子了,但我朋友全敏的26%致命跟我20%致命出的幾率差不多,這裡我不敢說20%-29%就是一樣的效果,我只能說20%是很不錯很理想的了。

人物屬性每20點敏捷就能提升自身1%的致命。建議自身致命達到14%,就是240敏捷或捎低,剩下6%致命用2個3%致命戒指提供(62級黃金天劫戒指還加敏捷1-3,因此穿裝備后敏捷夠240就行),力量夠穿同等級輕裝就行。到90級就是力量92,敏捷240,其余全加體質。這樣90級的攻擊會比力敏弓少400-1000,致命少0%-9%(看個人致命裝備的多少了)。
少了400-1000的攻擊完全不用擔心,那是因為除了打怪有明顯效果外,PK是沒有很明顯效果的。你完全可以用1級擊暈矢600攻擊和9級擊暈矢1600攻擊去做下PK實驗,攻擊力差距是1000,但打在人身上攻擊力差距只有200左右了。為什么會出現這種情況呢?因為人物的防禦和魔防是吸收傷害百分比的,而怪物的防禦和魔防是吸收直接傷害的。而且PK時的攻擊是打怪時的1/4左右,傷害變1/4後人物防禦再百分比減少,可想而知攻擊不知少了多少。這樣說可能大家不明白,就以1級擊暈矢和9級擊暈矢來做比喻吧。
比如某人攻擊為2000,要殺的怪吸收
回復

加番了.................thx

[ 本帖最後由  於 2007-3-3 05:52 編輯 ]
回復 支持 反對

點解妖精講得今少既??????
回復 支持 反對

首先多謝樓主的分享

不過我希望樓主可以加"轉帖"在主題上

[ 本帖最後由  於 2007-3-4 15:05 編輯 ]
回復 支持 反對

上面...你又點知我係轉呢...請小心用語
回復 支持 反對

我係玩拳俠 都煩緊點加點-_-"
回復 支持 反對

巴哈有的 .....................
回復 支持 反對

2xxxfxn有衣個貼的....
個post都有左好耐
所以尊重一下原創者
我就唔知佢係咪轉啦...
回復 支持 反對

改不到阿.........板主請幫
回復 支持 反對

原帖由 狂@車R 於 2007-3-2 20:39 發表
首先多謝樓主的分享

不過我有希望樓主可以加"轉帖"在主題上

你都有玩完美世界??=.=
回復 支持 反對