打印 上一主題 下一主題
收起左側

林依晨的戲劇總匯:看看冷門的射鵰吧!#4有剛收到的消息 (18/01)

原帖由 ysmyom 於 2007-7-22 17:22 發表

本野係邊到有得買?

本書係叫林家女孩依晨的青春部落格
d大既書局都有
書展hall 1 開益書局有,全場得一間有得賣(7折呀!勁抵^^)
===================================================================================
2007當前臺灣最紅十大偶像排行榜 S.H.E、五月天、羅志祥最高人氣 (中央社公關稿平台20070717 11:32:54台北訊) 你知道台灣娛樂圈現在最紅的偶像是誰嗎?根據IVOTE愛投網(http://www.ivote.com.tw/)投票結果指出,2007年台灣當前最紅的十大偶像排行榜中,男女偶像的比例剛好是一半,而且大部分都是演員及歌手身分集于一身的年輕偶像。排名前三位的是S.H.E、五月天及羅志祥。

台灣娛樂圈最近吹起一陣“星光幫”的旋風,星光幫成員來勢洶洶,人氣高漲,但是畢竟這群從電視節目「超級星光大道」迅速竄紅的偶像,還未正式成爲擁有自己作品,因此並未進入十大排名中。這些在愛投網榜中的獲得網友支援的偶像,大部分都是在近期有新作品的偶像藝人。

位於榜首的團體S.H.E新專輯「Play」成績亮眼,大街小巷都在播放她們的歌。搖滾天團五月天排名第二,他們在臺北小巨蛋的演唱會在零通告、零宣傳的情況下,仍然創出票房佳績,並且加場演出,超人氣及超賣氣不容置疑。排名第三的小豬羅志祥可説是目前代言、廣告最多的男藝人之一,也正積極籌備年底在台灣的個人售票演唱會。這三組人馬被選為當前臺灣最紅的偶像可説是實至名歸。

吳尊雖身為「飛輪海」的成員,其人氣卻一直是眾成員之首,出道至今擔任多部偶像劇的男主角,其俊俏的外表以及健碩的身材是女粉絲們的最愛,來自汶萊的他個性不做作,對待粉絲很真誠,獲得粉絲們的肯定,排名第四。與吳尊一同擔綱演出偶像劇「花樣少年少女」的Ella人氣非常高排名第五,除了團體S.H.E獲眺R為目前台灣最紅的偶像外,個人也獲得許多網友的支援。愛投網網友們表示她的個性非常討好有內涵,在戲劇的演出認真,歌唱的表現也很出色。

排名第六的是飛輪海,去年才正式出道的四個男生年輕帥氣,憑著唱片和偶像劇的演出贏得大批的粉絲支援,陸續接拍多支廣告、代言,曝光率高也締造超高的人氣。第七名的是“地才”蔡依林,她的努力和實力都獲得圈內外的肯定,表演出色演唱也一樣棒的她獲得金曲歌後的殊榮。第八名的是歌手Tank。因爲演唱多首情歌而大受歡迎的Tank,歌聲和創作讓歌迷陶醉不已,歌曲更因搭配偶像劇而變得火紅。

除了Ella外,S.H.E另一成員Hebe也在榜中排名第九,可見這個團體除了整體表現獲得網友肯定外,三位成員各自也擁有許多支持者。排名第十的是戲劇界的代表林依晨,親切的笑容、鄰家女孩的樣貌和自然的演技讓她獲得許多偶像劇的演出機會,並且深得網友們的喜愛。愛投網網友們投選出臺灣當前最紅的偶像,不難發現這些偶像當中,都是較爲年輕的一輩,可見目前台灣娛樂圈“偶像風”盛行。

排名 2007當前臺灣最紅十大偶像 1 S.H.E 2 五月天 3 羅志祥 4 吳尊 5 Ella 6 飛輪海 7 蔡依林 8 Tank 9 Hebe 10 林依晨
資料來源:
http://times.hinet.net/news/20070718/infotech/47884244083b.htm
===================================================================================
而家終於體會到用出唱片+拍偶像劇黎提升人氣既效果有幾勁= =
頭9位得Tank,五月天同蔡依林唔係又拍戲又出唱片
↓依晨講得一d都冇錯!Anyway,台灣咁多藝人,宣傳手法層出不窮,依晨憑演技入到十大,我為佢感到驕傲!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

幅圖有句好岩:不論是演員,歌手/作家,都應對觀眾,聽眾,讀者負責
書展有得賣,7折,六十幾蚊,我聽日就去
回復 支持 反對

我想知惡吻2大約幾時先睇到呢><
好期待牙
回復 支持 反對

原帖由 奸人 於 2007-7-22 18:35 發表
我想知惡吻2大約幾時先睇到呢><
好期待牙

大約年尾或者下年年頭
回復 支持 反對

原帖由 Minglun 於 2007-7-22 10:37 發表

大約年尾或者下年年頭

嘩~~有x等......
回復 支持 反對

【2007/07/22 明報】鄭元暢之吻 贏盡女粉絲

【明報專訊】鄭元暢的《惡作劇之吻》奪香港女Fans的歡心,在uwants.com的討論區有最想「嘴」的男藝人投票,鄭元暢在投票中領先佔第一位。前五位置中,香港代表隻有陳冠希與黃宗澤。

討論區
回復 支持 反對

見到個惡作劇之吻2既故事好似好正咁~
真係好想快d睇呀!!
回復 支持 反對

投票結果令人滿意 kaka
回復 支持 反對

原帖由 WeWeWaWa 於 2007-7-22 23:47 發表
見到個惡作劇之吻2既故事好似好正咁~
真係好想快d睇呀!!

個故事真係幾好
連平時完全唔睇漫畫既我都花左兩日既時間睇晒-.-
回復 支持 反對

原帖由 climbw58399 於 2007-7-22 22:25 發表
【2007/07/22 明報】鄭元暢之吻 贏盡女粉絲

【明報專訊】鄭元暢的《惡作劇之吻》奪香港女Fans的歡心,在uwants.com的討論區有最想「嘴」的男藝人投票,鄭元暢在投票中領先佔第一位。前五位置中,香港代表隻 ...

我諗係因為d人見到台版第5集同佢KISS既鏡頭咁正~~
唔扣分既我實狂爆粗罵間死人開益(同埋我自己做乜唔一去就去買左先,如果我1點幾去既話可能仲有)
我今日5點去問佢話賣晒<---------正PX,丁頁,陷家0
枉我用左十幾蚊去書展,大多都為左呢本書
死人丫媽趁我11點2落去買飯食完去話我聽佢又去
唔係諗到佢會問我買咩書既話,我一早去左,仲有可能用60幾蚊買到!!!!!!!!!!!!!囧
諗住呢幾日去3聯等書局買

麻煩MINGLUN講下仲有邊度有得買,我90蚊都照要
今日真係衰到貼地,一日就衰足4樣.Orz
回復 支持 反對