打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

原帖由 j32738 於 20-9-2007 18:52 發表
今年5月量過,是181cm
現在可能是182-185

你變態的嗎=.=181.............
那我糟糕了才170...唉..天啊!!
回復 支持 反對

回復 #70 Steven1992410 的帖子

你中5當然爾...但我中五都有180了

原帖由 捕風 於 21-9-2007 15:54 發表

你變態的嗎=.=181.............
那我糟糕了才170...唉..天啊!!

但是我只有48KG
回復 支持 反對

網民最想﹕鄭元暢林依晨變真情侶 文章日期:2007年9月22日

廣 告

【明報專訊】香港的偶像派遭內外夾擊,樣靚身材正的內地美女搶攻大銀幕與模特兒界,台灣偶像劇造就的熒幕情侶比香港的藝人更受注目。在uwants.com討論區有網民選最想熒幕情侶成真的情侶檔的選舉,「小綜 & 依晨」(鄭元暢與林依晨)排頭位佔26.7%,獲100票。排第2位的是「小美 & 丞琳」(賀軍翔與楊丞琳),獲69票,佔18%。唯一對香港代表打入三甲的是「Stephy & 小方」,票數被第一位的小綜&依晨遠遠拋離,只有47票。

上榜的熒幕情侶還有黃宗澤與胡杏兒、張敬軒與王菀之、鄭嘉穎與周麗淇、林
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 22-9-2007 18:27 發表
網民最想﹕鄭元暢林依晨變真情侶 文章日期:2007年9月22日

廣 告

【明報專訊】香港的偶像派遭內外夾擊,樣靚身材正的內地美女搶攻大銀幕與模特兒界,台灣偶像劇造就的熒幕情侶比香港的藝人更受注 ...

如果佢地兩個真係情侶就好喇
回復 支持 反對

回復 #74 Steven1992410 的帖子

有啥好??但兩人也算匹配
回復 支持 反對

我都認為好= =不過直樹好似太高了..
回復 支持 反對

回復 #76 捕風 的帖子

像我一樣那麼高,我想我已有182/3
依晨好像不太高,只有16幾
回復 支持 反對

[綜合]2007/09/25 新聞

曾少宗增肥扮大哥 唐禹哲享受歡呼 頻尿搞虛榮
和186公分的「長人」鄭元暢(小綜)一起拍戲,大家都怕變成「哈比人」,因此林依晨自備箱子增高,曾少宗則在鞋底加工,墊了4層鞋墊製造「180公分」的假象,他還在短短2個月內,吃胖10公斤,怕在小綜面前顯得嬌弱,他笑說:「感謝小綜讓我成長茁壯。」

在八大偶像劇《惡作劇2吻》中,曾少宗飾演保護「湘琴」林依晨、閃亮二姊小珍,與鄭元暢對抗的看護士。他擔心自己瘦小,站在186公分的鄭元暢旁邊會被比下去,演不出大哥哥的氣勢,因此他特別在戲開拍之前上網找「增肥偏方」,早上起床就喝牛奶,再來個養樂多配麥片,每天吃2次,據有促進腸胃吸收的功能,持續2個月,體重真的從53公斤飆到63公斤,加上勤練身體,真的變Man許多,女人緣也跟著變好。

曾少宗拍該劇拍到變壯,另一位演員唐禹哲則拍到出現「頻尿」現象。之前,劇組在某商職拍戲,演員去上廁所會經過教室,女學生一看到偶像就爆出尖叫歡呼;工作人員爆料,每回到商職拍戲,唐禹哲上廁所的次數就明顯增多,大家都很懷疑他是真的膀胱無力,還是想接受歡呼。

想不到唐禹哲也有份拍惡2
依晨真慘要增高,曾sir會不會企不穩?
元暢如果矮一些就不用辛苦兩位

曾少宗維持這樣就好,很man XD
回復 支持 反對

所以我就話他們的高度真的不太夾= =差太遠了...想不到入面d演員都這樣想
回復 支持 反對

回復 #79 捕風 的帖子

感謝小綜讓我成長茁壯<-----這句搞GAG嗎?
我在看惡1那時都覺依晨較矮,小綜太高(不知是否只有小綜太高?)
回復 支持 反對