查看: 17063|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創] 鏢賊2轉練法+配點

前言:
見到咁多人開post,而之前又有人問過我鏢賊D野•••
所以在這開番個鏢賊既帖啦!
正題:
如果新玩的請至以下帖子 溫習一下 及了解一下鏢賊
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3145274
↑[1轉的心得+配點]↑

上次寫到31級就停了(因為我在日版也停了=__=)

=============看累了,先休息一下=================

配點篇:

先回顧1轉配點. . .

AP:
力4
敏60左右(其實用到25拳就可以)
智4
幸(其餘都加在幸)

SP:
幻化術10級 [命中+10,迴避+10]
鷹之眼8級   [飛鏢距離+200]
詛咒術3級   [敵人物防-3,物攻-3]
隱身術20級 [MP 5,持續時間200秒]
雙飛斬20級 [MP 16,150%攻擊力]

共61點。

很簡的說了一轉。

========================================================================

入正題:

2轉鏢賊

先說一下2轉鏢賊吧!(就是說一下)
剛2轉的鏢賊和1轉沒分別= =(其他職也一樣. . .)
也沒有新的主動攻擊技,但鏢賊的而且確很「強」
首先是強力投擲(即爆擊)點滿50%確率發動,200%攻擊力。(但攻擊力會很飊. . .)
還有吸血術,這招還真夠變態. . .每次吸收攻擊力的50%為自己血量。
經我個人測試后. . .打進化妖魔完全不用一支血水. . .

=======================================================================

再說一下配點
AP:
力4
敏最好在80左右
智4
幸(其餘都點幸了)

SP:
精準暗器19級[熟練度60%,命中率+19,鏢最大填充數+190]
強力投擲30級[發動機率50%,傷害200%]
恢復術3級     [HP恢復量+9,MP恢復量+3]
極速暗殺19級[HP 11,MP 11,持續時間190秒]
速度激發20級[MP 30,移動速度+40,跳躍力+20,持續時間200秒]
吸血術30級   [MP 24,傷害160%,吸收50%]

共121點。

以上都是個人建議,只供參考。歡迎討論。

=============================看累了,先休息一下=================================

配點 Q & A:

Q1. 1轉怎麼不加滿幻化術?
A1. 個人認為鏢賊是著重於機動性,因隱身滿了不減移速,所以寧放棄10點命中、10點迴避也要加滿隱身術。

Q2. 怎麼衝量『敏捷』的多少?
A2. 這都是大多人會問的問題,其實敏捷對於賊來說 一•是用來換裝,二•是增加命中率。
      命中這不是大問題,可以不理。而換裝方面,我們就以70級的閃電甲來作目標,即要在70級前加到110敏捷才可換上。
      有人會問:「那你又建議加到80左右?」你沒看錯,我也沒打錯。因為加太多敏捷會令攻擊力大大下降,但我們怎麼
      補上30敏捷去換70級閃電甲呢?一切就在於沖卷方面了。只要裝備的敏捷加成總和達到30就可以令只有80敏的賊換上
      70級閃電甲。當然香港版還在起步,沒太多神裝,所以我也建議多點5-10敏捷,以便換武器。

Q3. 2轉技能精準暗器怎麼不加滿?
A3. 因為19級和20級的分別就只差1命中和最大填充數+10,加滿較不化算,還是點在極速暗殺上吧。

===============================我是分隔線===================================

練功篇:

1級 - 31級    還是看上面的舊帖。
32級 - 34級  這段時間比較卡等•••請待在一個自己認為快或賺錢的地方。本人是打三眼章魚渡過。(不要懷疑,這是事實= =)
35級 - 51級  又到了快速刷等的日子!一滿35級就立即飛往玩具城做愛塔101組隊任務(PQ)吧!可以賺很多卷,水和錢。
51級 - 70級  這個階段比35升上51還要快= =+先坐船飛回天空之城的女神之塔,去解女神任務(PQ)吧!

女神任真的比較悶•••
如果想打怪賺下錢解解悶就看看下面吧!
想快還是洗女神比較快= =+

50級 - ??級  打殭屍。(儲經驗物換卷+養分身)
51級 - 60級 打小雪吉拉。(儲經驗物換卷+養分身)
60級 - ??級  打白狼,黑狼也不錯升。(儲經驗物換卷+養分身)

這樣70級的日子很快來臨了。
其實35級至71級要快就不二門•••
所以不要問打哪裡會比較快•••
要快就是PQ。
但如果你不太在乎等級
只想賺點錢就另作別論。

============================================================================

后記:

小弟的鏢賊升得很慢•••
現在才65級囧"
還是一個窮鬼\口/
超不爽•••
因為本人玩的時間不夠•••
所以做不到錢和等級平衡•••
大家應該不會和我一樣吧= =+
好了 補完 再見囉

==============================18-12-2007補======================================

•精準暗器是不影響雙飛斬的攻擊力。
•香港版初起步,神裝不多,請玩家自己敏捷的多少。

================================待補完========================================

評分

參與人數 1樂點 +60 收起 理由
遊俠翔 + 60 分數增減

查看全部評分

回復

這個都不錯啊, 幫你推一推 =]
p.s. 等我得閒的時候都寫一篇關於刀賊的
回復 支持 反對

原帖由 Shamantso 於 17-12-2007 13:49 發表
這個都不錯啊, 幫你推一推 =]
p.s. 等我得閒的時候都寫一篇關於刀賊的

好喔"
刀賊就交你了. . .
我沒玩刀喔
遲一點可能再玩啦xD"

---------------------------------------------------------------------------------------

To:小囍
對xD"
你走了后就沒事好幹
就寫一篇心得就好 呵
還有1點人緣收下了xD" 謝謝

回復 支持 反對

原帖由 akirawoo 於 17-12-2007 14:23 發表

To:小囍
對xD"
你走了后就沒事好幹
就 ...

人緣怎樣加的? = =
想加一點比你不過唔知點樣加~~
回復 支持 反對

原帖由 Shamantso 於 17-12-2007 14:40 發表

人緣怎樣加的? = =
想加一點比你不過唔知點樣加~~

好像要很高級會員刀可以加= =+
你看看羊羊的級別xD"
回復 支持 反對

-.-囧 殘心的功力很強
回復 支持 反對

原帖由 hkopenc483242 於 17-12-2007 14:54 發表
-.-囧 殘心的功力很強

人殘 這是讚還是彈= =+
還有什麼功力很強xD"
這麼早就放學跑上來囧"
一陣番屋企先同你玩
回復 支持 反對

幹 人家考試放1日假拉 你不用番學在這幹嘛囧
回復 支持 反對

原帖由 hkopenc483242 於 17-12-2007 15:12 發表
幹 人家考試放1日假拉 你不用番學在這幹嘛囧

操 人家番工沒假放拉 你考試還上來幹嘛囧
回復 支持 反對

原帖由 akirawoo 於 17-12-2007 15:14 發表

操 人家番工沒假放拉 你考試還上來幹嘛囧

靠 人家考完拉 你番工還上來幹嘛囧
回復 支持 反對