查看: 65408|回復: 101
打印 上一主題 下一主題
收起左側

黑道生涯(18+)小弟08年第一力作 請入黎俾下意見

本人係第一次係網上作小說 有咩唔好既地方請指出黎 我會改善

1995 年 上海 
上海 一個經濟發達的城市 一個令人充滿無限夢想的城市 一個造就不少傳奇人物的城市 在這個地方發生的每一件事也顯示出它的不平凡 就在今天,一個男人下了一個他一生人最重要的決定 他 一個平凡的人決定在這個不平凡的地方創一番驚天動地的事業.
我叫張天良 這個我認為十分爛的臭名字是我老爸給我改的 據說為了給我改這個名字 我爺爺晝夜不分地在想 最終因為想到了而太激動 連名字也來不及說出來便急性中風死了 而我老爸的弟弟則因為想名字想到入了神 結果撞了車 昏迷了足足一個星期才醒回來 而我老爸則是看到爺爺和他老弟都是因為給我改名字而出事的 於是他使在一本名叫〔各地奇人錄〕的書隨便找了一名字然後給我改上 我的名字就這樣定了 我老爸也沒有出什麼事來
至於我的身份名頭可大了 我是張良血統的張家第18代傳人 至於這個張良是不是那個名震天下的軍師張良便不能透露了 至於我現在的職業是本區第5中學初三5班的現任學生 這間學校可說是最差的了 差不多所有壞學生也聚集在這間學校之中 而我所在的這一班也是初三之中最差的班別 曾有人說過在這一班只會見到壞得不能再壞的人 完全不會看到一個好人 但凡事也有例外的 我在這一班可以說不是一個壞人 不要誤會我是一個好人 我也幹過不少壞事 可惜我幹的那些壞事不外是說說粗話 欺負一些比我弱小的人 敲詐一些無知小孩的錢而已 對於這班無惡不作的壞學生來說簡直是小菜一碟 完全跟〔壞〕這個字沾不上邊.
這間學校有很多黑社會的人在混 當中有在外沒有發展空間 只有在學校才能威風一下的小混混 也有一些勢力比較小的幫派吸納新血和利用一些不敢出聲的學生來搛取金錢 而我也是被利用和欺壓的一類 
今日作到呢到 俾d意見下一章會更精彩 多多支持呀

回復

呢個做序比較好^^V
回復 支持 反對

多謝意見 我睇睇下都覺得加個序好d
回復 支持 反對

嗯,
加油吧
支持哦
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我唔識點整d標點符號出黎- -
回復 支持 反對

第一章

今天天氣風和日麗,可是對我來說卻是烏雲蓋頂,因為今天是星期一對我來說這個星期一絕對可以令我比活在地獄更痛苦啊.什麼,你說星期一有什麼好怕的?對你們這些人來說當然沒什麼好怕,你們只需回學校把妹妹,聊聊天,或是和周公下棋便悠閒地過了一天 有什麼好怕的.但是對我來說卻不是,我只要一回到學校便會受到十面埋伏,隨時會把六十多公斤丟在那裡,事關在上一個星期五我看見他們在調戲良家婦女,於是我便大打出手把他們十多號人全部掛倒了,可是他們的老大卻召集了百多號人 我好漢不吃眼前虧 於是三十六計走為上計,我在走之前還掛了他們二十多人,硬生生地捱了他們五,六下棍子才跑,所以人人也說哥們我是名漢子啊,哈哈.
〔天良啊,你這臭小子還不去上學啊,是不是要捱我幾下棍子才肯動身啊!〕媽x,這個臭老頭又在煩我了,你說,哪有老爸會這樣對兒子的.唉,只有硬著頭皮去學校吧,希望那個大哥的頭大沒腦子,把這件事忘掉吧,要不然我便慘了.
〔咚,咚〕這是上課的鍾聲,在這奪命追魂鍾之下本應所有學生也回到班房的,但是凡事總有例外,就在此時,一個賊頭賊腦的人影在女廁那裡望來望去.〔唉,幸好那一班社會敗類沒有埋伏,否則我一定把他們殺個人倒馬翻讓他們連娘也認不出來 哈哈哈〕沒錯那個高大威猛 玉樹臨風,有著懾人的眼神,站在女廁前看守著不讓淫魔入侵的帥男便是我了.〔唉,現在沒人,先抽根煙,一會再對老師說剛才肚子痛,哈哈 我真是聰明啊!〕正在沾沾自喜的我卻沒發覺一股危機慢慢在迫近我.深深地吸了一口香煙再慢慢地吐出來,吸煙是我的初一同學教我的,當時他對我說酒是展現男人的氣慨 煙是把妹必備的恩物 當時還在初開情竇的小男生(我)在無知的情況下便給他騙了,嗚嗚,我的命真苦啊!突然,後腦傳來了一股巨力把我整個人打倒在地上.〔媽x,那個烏龜王八蛋沒長眼睛啊 活得不耐煩嗎!他x的〕
今晚仲會再打多篇 有咩意見,批評歡迎提出

回復 支持 反對

你是用速成的話,
Alt+Ctrl+,  就會出現一個鍵盤,
自己找適合的(Alt+Ctrl+,,是要加,的啊!)
回復 支持 反對

明哂 第一章寫得點俾d意見
回復 支持 反對

粗口那面放心的寫吧!
金庸在小說也有打粗口的:你老母丫,上定唔上呀! ← like this
回復 支持 反對