查看: 8965|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] ∼血仙玩法∼死了沒命賠

非本人親身經歷
之前聽恐怖熱線有聽眾話玩血仙攪到個朋友死左, 好奇下上網尋訪一下它的玩法跟大家分享一下, 自己玩過一次冇咩動靜, 不過如果你地想玩?,
後果自負!!!!!!!!!!!!!!!血仙其實是一個邪門遊戲,亂玩的話,隨時請來遊魂野鬼,時運低的話,分分鐘猛鬼纏身,台灣就有兩對年輕男女因為玩血仙而出事,惹禍上身。
搖動桌子回答
血仙玩法簡單,隻需要一張正方形的桌子(如打麻雀果0的), 兩本相同高度的書(約兩吋厚),還有一隻小飯碗,飯碗內置半碗水,問蔔者必須為四人。先將書放在桌子對角的兩隻腳下面各一本,目的是令桌子可以左右搖動,四個問蔔者各坐一面,然後將右手放在桌子邊緣,手心向上,將盛半碗清水的碗放在桌子中間。 問蔔者其中一人口中唸唸有詞:「血仙、血仙,我們有事相求,請上來吧,來了的話請搖動桌子。」血仙到位,桌子便會大力搖動。由於血仙隻可以搖動桌子作答案,所以問題一定要問得清楚,例如:「應不應該幹那件事,應該的話搖一次,不應該的話搖兩次。」問完之後,務必要尊尊敬敬地送走血仙,「血仙謝謝你,今天我們請到這裡,你可以回去了!」
出言恐嚇貼士
請血仙有兩點必須要注意,第一態度要虔誠,千萬不要玩玩,第二請血仙的日子必須是初一和十五,其餘日子極有機會誤請邪神。在台灣兩對年輕男女,看見朋友玩血仙玩得這麼開心,便決定玩埋一份,但他們不但沒有在初一或十五請仙,請仙的時候,更心存輕蔑,因而惹禍。當血仙來到的時候,他們第一個問題便問對方是怎樣死?死時的感覺怎樣?是男還是女?血仙煩得要命,桌子不停的搖動,兩對男女不但沒有驚慌,而且愈玩愈過分,繼續問對方生前做甚麼?是自然死還是意外死?最離譜的是問血仙樂透彩的號碼,還說不中的話,便找師傅將它打至魂飛魄散。
血仙大發雷霆
結果血仙大發雷霆,將桌子反轉,水變成了血,四人這時方知道大禍臨頭,翌日,其中一對男女發生交通意外,雙雙重傷送院。而另一對男女則患上怪病,男的發燒不退,女的則全身長出毒瘤,久久不能痊愈,比死還難受。

感想******************************************************************************************************
血仙還是第一次聽的說;還是那句;看完不要玩;提了你;
如果玩千萬不要問他如何死的; <請勿試玩> !
回復

勸各會員都是不要玩為妙
好易撞野 10個玩有8個都撞
回復 支持 反對

我一定唔會玩- -""
問人不如問自己
回復 支持 反對

......
好恐怖...
我唔敢玩
回復 支持 反對

呢d野,知下好啦==我至怕鬼,so,唔會玩
回復 支持 反對

唔會玩,我咩仙都味玩個(個人好淆,唔勇玩)
回復 支持 反對

緊係唔好玩啦~
呢d野好邪的~
回復 支持 反對

我唔玩 e d 野 .....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

比我一定唔玩= =
回復 支持 反對