查看: 18348|回復: 169
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 出賣美男★h0ζγ`千龍 ^____^ {內附千龍寶寶笑話1則}

關閉 [複製鏈接]
出賣美男★h0ζγ`千龍 ^____^ {內附千龍寶寶笑話1則}
睇相之前睇個笑話先啦^________________^跟住留cm就睇到千龍寶寶ge令樣

女旁白:「藍天藍,白雲白,千龍寶寶要出來玩了 (溫馨十足)」

潛望鏡:「千龍寶寶出來了~千龍寶寶出來了 (熱血) 」

=====片頭曲開始=====

「千龍(千龍) ~ 千龍(千龍) ~ 千龍(千龍) ~ 千龍(千龍) ~ 千龍寶寶 ~ 千龍寶寶

說~~你~~好」

千龍寶寶的頭填滿了螢幕齊聲:「你好 (充滿歡樂)」

One More Time

「千龍(千龍) ~ 千龍(千龍) ~ 千龍(千龍) ~ 千龍(千龍) ~ 千龍寶寶 ~ 千龍寶寶

說~~你~~好」

千龍寶寶的頭又再度的填滿整個螢幕:「你好」

==========

歌曲唱完了,千龍寶寶趕緊跑去小山丘躲起來 !!

潛望鏡再度升起:「千龍寶寶跑到哪而去了呢?」

太陽公公(小孩臉)然後要呵呵的一直笑 (笑三小)

==========

男旁白:「有一天,千龍少站在草地上」

千龍少突然站在草地上猛對著鏡頭:「你好~~你好~~你好~~ ^___^ (重複N次) 」

男旁白:「千龍少伸出食指」

千龍少:「食指~~食指」

男旁白:「千龍少用食指挖自己的鼻孔」

千龍少:「千龍少(比著自己) 用食指(搖晃著食指) 挖鼻屎(猛挖)」

男旁白:「好黑的鼻屎」

丁丁:「哇喔~好黑的鼻屎 ^___^ 」

男旁白:「千龍少吃掉他的鼻屎」

千龍少:「.....................」

男旁白加強語氣:「千龍少吃掉他的鼻屎」

千龍少:「去....要吃你不會自己吃喔!! 去~~我不拍了!!」

男旁白拿出一支步槍:「千龍少吃掉他的鼻屎」

千龍少留著眼淚:「千龍少(比著自己) 吃掉(張開嘴巴) 鼻屎 (塞進去)」

男旁白:「好好吃的鼻屎」

千龍少啜泣:「好好吃的鼻屎.... 」

男旁白:「千龍少在草地上遇到笨傑」

千龍少對著笨傑:「你好~~你好~~你好 」

笨傑:「你好~~你好~~你好~~」

男旁白:「千龍寶寶相親相愛」

千龍少跟笨傑抱在一起:「抱抱~~抱抱~~」

千龍少小聲跟笨傑說:「剛剛旁白先生竟然叫我吃鼻屎耶」

笨傑小聲的說:「怎麼可能,這是普遍級的節目耶」

千龍少:「你看旁白先生,他的手上還有步槍呢」

笨傑:「靠...不會吧」

男旁白:「笨傑蹲在草地上拉便便」

笨傑對著男旁白:「喂~~旁白...今天的劇本不是這樣吧」

男旁白加強語氣:「笨傑蹲在地上拉便便」

笨傑:「喂~~我是青春少男耶!!怎麼能做出....(話還沒說完)」

男旁白朝著拉拉丟出一顆 手榴彈

.................................砰.....................

笨傑:「笨傑(比著自己) 嚇到(全身抖抖抖) 挫屎(比著褲子溢出來的便便)」 泣

千龍少在旁邊掩著嘴巴狂笑:「哇哈哈~~原來我不是最慘的...嘻嘻」

男旁白:「笨傑用食指沾了一小陀便便」

笨傑:「旁白~~不要這樣啦 (一臉懇求)」

男旁白作勢要去開戰車....

笨傑:「笨傑(比著自己) 用食指(晃了晃食指) 沾便便(塗阿抹阿)」

千龍少笑到在地上打滾:「哈哈哈哈~我才吃個鼻屎而已,有人卻要吃便便」(滾來滾去)

男旁白:「笨傑餵千龍少吃便便」

千龍少:「.........................................」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

你得閒沒事幹!?呢度好似係舞團中心wor~
回復 支持 反對

男旁白..好變態- -''
回復 支持 反對

哈哈..
睇過真人版
好鬼白痴= =
回復 支持 反對

o-3- .... .... .... .... ....
回復 支持 反對

o__________O無聊!!`
回復 支持 反對

型晒哇.__.
回復 支持 反對

無奈了-___________-
回復 支持 反對

[[bao_27]] ^^[[bao_36]] [[bao_36]] [[bao_33]] [[bao_33]]
回復 支持 反對

無奈囉-0-[[bao_25]]
回復 支持 反對