查看: 9261|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 你家有洋娃娃嗎

小美有一個很美麗的洋娃娃!

小美就叫他Mary。

但小美一天天的長大...

到了小美14歲的時候她爸爸又送給她一個最新的洋娃娃,所以小美就把Mary拿到
垃圾場丟掉!

幾個星期後小美的父母因為有事情就留下小美一個人看家!

到了傍晚小美接到一通電話!

電話那頭很吵,過了很久都沒有人說話.....

小美以為是惡作劇電話。

正當要掛斷時,電話那一頭傳來了一個很稚氣的聲音...

『小美,我是Mary!你怎麼可以把我丟掉呢?不過沒關係..我在5個街口外,我現在就去找妳』說完電話就掛了。

小美感到很害怕....可是又不太信邪,就繼續做她的事!

過了不久電話又響了起來!

小美接起了電話,稚氣的聲音又說...

『小美,我是Mary!我在4個街口外,等我..我要去找你喔』說完又掛斷了

小美覺得很毛又不知道怎麼辦!

電話又響了起來,小美以顫抖的手接了起來!

接著熟悉的聲音又說,

『小美,我是Mary,我在3個街口外!想到就快跟妳見面了,我真的很高興....』電話又掛掉了!

接下來小美一直接到Mary打來的電話!

而且2條...1條...到了樓下轉角.....接著電話又響了小美接起電話...

『小美,我是Mary!我在一樓,想到再走一階樓梯就能看到妳!我真的非常的快樂...』說完就掛斷了...

小美非常害怕,就把家裡的燈都關了...跑到棉被裡躲起來!

接著她聽到門鈴聲響了起來.......她非常害怕用棉被矇著頭!

後來門鈴聲不在響了...

小美正放心的時候....

熟悉的稚氣聲在她的耳邊說...

『小美,我是Mary!〝妳抱的我好緊喔〞....不過沒關係,我想妳是太久沒見到我了對不對......我....們...終....於....見....面....了.....』
回復

我是男^_^家中沒有洋娃娃
回復 支持 反對

我都係男仔姐好彩@@
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

記得我好細好細個果時有.....果時我好似得3/4歲- -
果時有位晚上睇到個洋娃娃個樣好恐怖...so掉左...
不個e家諗返個洋娃娃個樣起都唔恐怖- -
回復 支持 反對

我唔會玩洋娃娃的~~
我是男仔-_-"
回復 支持 反對

唔知你講咩野[[m127]]  比人打
回復 支持 反對

唔知你講咩野[[m127]]  比人打

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
邪風仔 -5 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

甘呢d野實係女仔身上出現啦=,=
回復 支持 反對

巫毒娃娃或是什麼什麼鬼娃娃嗎A_A?
回復 支持 反對