打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 新手一問,望老手指點!

武俠玩單手劍!是怎樣加點的!望高手指點!
回復

呢個版e經-.-無咩人  
我都想知人類法c 點加點
回復 支持 反對

期實 如何加點是看個人的!!

你需要什麼就加什麼而已 , 每個人都有不同的喜好!

都是按 裝備 武器 和 喜好三方面加而已!!

還有 完美不是一隻依賴 點數的Game ,還要考慮多方面的(例如 :裝備 技能 和 pk技巧)

這些都係個人去領悟才有樂趣的 每次都去問人如何加 那不就是變了機械式玩了!? 不是嗎= =?
ps :請慢慢去發挖 完美 真正的樂趣吧[[bao_42]]

回復 支持 反對

版主你仲有無玩完美@@?
回復 支持 反對

原帖由 *Yo”威∼* 於 2008-8-11 12:25 AM 發表
版主你仲有無玩完美@@?

已經沒有了[[bao_40]]
回復 支持 反對

原帖由 tiu_mark 於 10-8-2008 14:31 發表
期實 如何加點是看個人的!!

你需要什麼就加什麼而已 , 每個人都有不同的喜好!

都是按 裝備 武器 和 喜好三方面加而已!!

還有 完美不是一隻依賴 點數的Game ,還要考慮多方面的(例如 :裝備 技能 和 pk技巧)
...

同意以上說法~ 但作為新手~都希望大家指點下~
其實樓主不用太膽心配點問題~因為依隻game可以洗點~
如果你真的想知如何配點~不如先了解配點有咩作用~以下給你參考~

投點效益

配點資料
體質的投點效益:
武俠:每增加一點體質,HP增長10點,物理防禦增長:+0.1%的裝備物理防禦,法術防禦增長:+0.05%準備魔法防禦,生命恢復速度增加。

力量的投點效益:
武俠:每增加一點力量,物理防禦增長:增長0.1%的裝備物理防禦,攻擊力增長:1%×(近身武器+戒指+等級)

靈力的投點效益:
武俠:每增加一點靈力,MP增長7點,法術防禦增長:0.05%裝備法術防禦,真氣恢復速度增加。

敏捷的投點效益:
武俠:每增加一點敏捷,準確度增長10點,躲閃度增長10點。攻擊力增長:1%×(遠程武器+戒指+等級),每增加20點敏捷就增長1%的致命一擊率。

基本上 武俠係近戰系~如果你真的要玩單手劍~可以集中 命中和攻擊力為主~ 力量 是增加 攻擊力~ 敏捷是增加命中~ 所以配點方便可以集中配這2種~ 靈力 大多數人都不點的~更有人洗點洗剩 3 點靈~
其實配點最大影響~都是穿裝要求~ 裝備是影響個人威力主要因素~所以呢~最後一句都係:睇"食送"食飯啦~haha

ps:如果你係新玩家~咁岩又係香港人~仲要係在 server 4 玩~可找我~ 我們專招收香港新玩家~希望大家一起努力成長~有咩可一起交流~我會把我知既野同大家分享^^

鳳凰GF04 §驚世§幫主 《§羅密歐§》

回復 支持 反對