查看: 6239|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] [危險]和鬼玩捉迷藏

警告
以下內容只供參考,如有任何問題請自行負責及處理
準備的東西
1.有手腳的布娃娃
2.能塞滿布娃娃的米
3.指甲
4.縫針,紅色線
5.刀和玻璃片等,銳利的東西
6.玻璃杯一杯左右的鹽水(天然鹽較好)

進行方法
給布娃娃一個名字,將自己的指甲,米,放入布娃娃,用紅線縫合,用餘下的紅線扎住布娃娃
零晨3點以上最為適合,按順序行動(以下,自己的名字:○○,布娃娃的名字:△△(○○以外))。
對布娃娃說3次「由○○鬼開始」,把布娃娃放入裝滿了水的水桶(水桶放在浴室)。
關掉所有電燈,只開著電視,閉上眼10秒。
拿刀(第5點的東西)去浴室,說「發現了△△」,之後刺一下空氣。
說「下一個到△△鬼」,自己拿鹽水隱藏在衣櫃或其他地方等
終止方法
隱藏之後,2小時以內,口裡稍微含一些鹽水,去尋找布娃娃,布娃娃有可能在水桶,但亦有人試過不在水桶!!
找到布娃娃後,口裡含鹽水,對著他說3次"我贏了",便結束遊戲
找布娃娃的時候可能會見到很多不可思議的現像,但千萬別把鹽水吐出.
玩過這個遊戲的布娃娃,要將他放在最後找到他的地方燒掉!!
注意事項
1.遊戲其間,不可離開屋企
2.必需關掉電燈
3.隱藏的時候必須安靜
4.結束時和移動時才需要含鹽水,隱藏的時候不必
5.如果屋內有其他人,傳聞會危害他人
6.1∼2小時必須停止

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
邪風仔 + 3 內容精彩

查看全部評分

回復

我唔會玩ed 野=.=
回復 支持 反對

咁如果真係俾隻鬼搵到咁點 = =
回復 支持 反對

那個娃娃會來找你的嗎囧
回復 支持 反對

隱藏果陣你仲拎住利器?
仲有  開電視做乜- -
還有 [[隱藏之後,2小時以內,口裡稍微含一些鹽水,去尋找布娃娃]]
如果我搵公仔果陣  比隻公仔捉到又會點- -
仲有  又唔講下{如果比公仔搵到/隱藏時出聲/中途熄電視/中途開燈/搵公仔中途吐鹽水/玩完唔燒公仔/中途或一開始離開屋企/玩多過2粒鐘/....}既後果喎
都唔全面既- -
回復 支持 反對

我想問含住水點出聲..講到野都聽唔清啦-0-"
回復 支持 反對

好恐怖..唔敢玩=__=
回復 支持 反對

點都唔會試呢d野- -
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我想問,如果比個隻野搵到係咩......呀??但係我想問如果我鎖左到門咁得唔得嫁??
回復 支持 反對