打印 上一主題 下一主題
收起左側

無文名 第二話 二十三章 完

回復 10# 的帖子

我o了...

連戰狼300也跑出來了=.="
回復 支持 反對

回復 11# 的帖子

考考你,(如果有看的話
打仗前的深夜要做什麼?
回復 支持 反對

回復 12# 的帖子

我冇睇架=.="
我要答案
回復 支持 反對

答案說出來可會被某人扣分哦(笑
就這樣謎下去吧(合十離去
回復 支持 反對

三章

戰狼同樣身穿盔甲,身後也有很多武器,唯一與阿修羅不同的是:一個人,一個是人狼。

「那恭喜了。」阿修羅說了一句,望向「神」:「現在我能再生了?」

「神」露出一個標準的慈祥微笑,道:「還剩下戰狼在這兒喔,現在只剩下兩個靈魂,阿修羅你必需殺掉戰狼才

能再生的。」

阿修羅揮揮大刀,冷冷道:「現在連天人也當作靈魂?」

「神」眼閃過一絲奇怪的眼神,又回復本來的慈祥眼神,道:「我是神,任何東西都可以隨我改變。」

他頓了頓,再道:「包括我決定你的去留。」

阿修羅聽了這句,怒視「神」,說道:「你這個變態的。」

立即提刀衝向戰狼,戰狼從後取出大棒,一下劈向同樣比自己大三倍的刀。

阿修羅喃喃道:「居然能夠格下……」

戰狼眼見有所破綻,立即棄棒取劍,刺向阿修羅的要害。

但究竟阿修羅是戰神,破綻這詞從來不在他的字典出現過。

「滅•十字形火。」

就要刺中阿修羅的戰狼立即停了動作。

所有在場的人都屏息以待,只見阿修羅舉起食指,踫了踫戰狼的劍,戰狼整個人連人帶劍都跌在地上。

「這場比賽是我贏了。」

「神」呼了一口氣,笑道:「戰狼好像還沒死?」

阿修羅冷冷道:「我殺了他,戰神這位置豈不是沒有人取代?」

「這是另一件事,」「神」道:「現在的比賽是你必需殺掉除你以外的靈魂,現在戰狼沒化作白光,在場的依然是你和戰狼。」

阿修羅想了想,收起大刀,默默從地上拾回之前扔在地上的刀及槍。

「想通了?」「神」又再慈祥地笑道

阿修羅點了點頭,從後取出小刀,道:「與其在這兒跟你吵究竟要不要殺掉戰狼……」

上一秒仍在遠處,下一秒已出現在「神」面前:「倒不如在這兒殺了你可一了百了。」

「你這蠢材……」「神」依然沒變語氣地笑道

戰狼將小刀刺向「神」。

「滅•十字形火。」

和之前阿修羅所說的一模一樣,唯一不同的是:說話者是「神」。

阿修羅立即騰空向左旋轉著地,喃喃道:「怎麼會……」

「我經常提醒你,」「神」第一次露出冷笑:「我•是•神。」
回復 支持 反對

四章

阿修羅儘管驚訝於「神」能使用他的技能,仍然面不改容道:「別忘了……我也是『神級』的……」

「神」擺出一副「又如何」的表情。

阿修羅扔掉小刀,扔掉刀及槍,扔掉大刀,扔掉身上所有武器,手中只握著一把平平無奇的長棒。

不能說是平凡,因為「它」是全身黑色,雖然如此,卻又能夠反光,而「它」整整有阿修羅一個人那麼長。

阿修羅摸摸黑色長棒,輕輕叫了聲「黑棒」。

「神」又再冷笑道:「看來你真的是想殺了『神』。」

「此時不殺,」阿修羅緩緩道:「更待何時?」

「神」將木棒指向那個和自己很相似的「人」,慈和的說道:「你看見了我的冷笑,你就註定做非洲饑荒黑人吧!」

說罷一條光線射向那個「人」。

阿修羅二話不說,提棒衝向光線,將黑棒不斷旋轉,把光線化解了。

「趕快逃走,將這變態老頭的事告訴所有天人。」阿修羅命令道

「這麼容易呀……」

這時不是一條光線,而是數千條。

「滅•圓形火。」

隨著阿修羅說罷,一個大圓形的實心火圈出現在「人」和阿修羅的跟前。

「砰」「砰」不絕,乃是光線射中火圈所發出的聲音,在五分鐘之後才完全消失。

「快走。」阿修羅再道

正當「人」盡力起跑,只聽「神」輕輕道:

「滅•十字形火。」

整個火圈立即出現一個十字的空洞,阿修羅大叫道:「消•洪水!」

在阿修羅的面前立即出現大洪水,撲向火圈,以及火圈後的「神」。

卻在撲至火圈前,已聽見「滋」「滋」的聲音。

「原來能夠這樣格下十字形火呀……」「神」笑道

阿修羅見「人」繼續逃跑,當下不再理會,立即提棒衝向「神」。

「神」用木棒指向阿修羅,說道:「背叛『神』的罪犯……」

阿修羅立即被幾千萬……不,數十億的靈魂捉著。

「將受吾等部下之,」他閃過一絲冷眼:「制裁。」

就在阿修羅失去意識前,他聽到那個「人」叫道:「我所尊敬的『神』居然是……啊!」
回復 支持 反對

回復 16# 的帖子

越來越不明所以=.="
回復 支持 反對

回復 17# 的帖子

我真的是在無意識的情況下作這篇= ="
而且好像已經變質了.....
回復 支持 反對

回復 18# 的帖子

我也這麼覺得...
回復 支持 反對

回復 19# 的帖子