打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] §※→救救星夢方案(原創)←※§

吐槽一下
看看就好
1)兔紋ge出現:
   呢個刻紋ge出現,令職業方向完全歪曲
   未能得到兔紋玩家,即使係爆手職業,亦出現本末倒置ge情況
   解決方法:令爆手職業ge範圍技能馬上升級
                而且必需比兔紋強而實用!
                無損無爆技職業對兔紋的重要性之餘
                亦令職業方向回復正常水平
                爆手職業的重要性亦回復正常
暫時雙爆手職業升等是王道
如果爆技升級你會看見爆技和兔紋的交替使用
絕對是秒怪
還有兔紋過強已是定局
減弱兔紋和加強爆技一樣有人爭議
如果加強爆技的話對某些人更不公平
個人魔影術最高爆萬二
再改強你說會如何www
2)版面風格落後而且沉悶:
   遊戲與官網同樣沉悶
   令印象分大減
   新手老手來臨或回歸的機會亦下降
   解決方法:更改版面為先
                顏色及風格要配合新版圖或方向
                現在遊戲方向不再是可愛,因此應轉為形格或華麗方向
                或可加入更改版面系統,給予玩家自己選擇的權利
懶得說
3)npc售賣物品落後:
   隨著時間的發展
   玩家的等級已今非昔比
   但係npc售賣的物品等級仍然低落
   解決方法:當然係馬上提高及推出較高等級物品
                能力水平可以較點數物品的低
                不影響官方收入之餘,亦可增加玩家選擇的餘地
                更可減低星幣貶值的機會,物貨水平亦更穩定
沒差的
反正又會出新裝
舊裝沒人會想要
4)技能各等級毫無差異:
   攻擊技能的提升,基本上只是消耗mp提高的差異
   如等級1的魔影術升至等級2時,根本不可能看出其攻擊上的差異
   解決方法:提升技能每等級之間的差異
                令職業技能的攻擊力提高而且實用性增加
                職業方向更清晰之餘,亦免玩家依賴刻紋技能
魔影術5到魔影術8的差距是差不多多了一倍www
雖然以以前來說赤刃5還不如血2是真的

5)物品道具來源過小:
   打怪出寶機率太低
   現在,當中被稱得上''寶''的物品已少之又少
   消耗物品道具亦太低落
   解決方法:增加打怪掉寶機率
                掉落虛實要更多元化
                掉落消耗物品道具的實用性提升
                技能掉落率必需提高,減低各職技能價格差距
                例如較多機會得到高回復量的藥水等
懶得說

6)刻紋技能能力及數量極端:
   極端的刻紋技能令部份玩家有壓倒性的趨勢
   沒有該部份刻紋的玩家失去樂趣
   有的同樣失去挑戰性
   娛樂性大大減低
   解決方法:調低天紋能力及增加數量
                但當然增加數量是指打怪掉落!!!
                現在星夢生死存亡的關頭,希望官方唔好再以賺錢為大前題!
天紋增加數量?
我不想戰鬥時間增加
天紋會回血的

聖天翼照我記憶好像打怪出了3次
算多的啦

閃得開就沒有問題啦ww
鋼紋貴紋要改是真的
不過有能反就…ww
7)限制過多:
   當中需要點數的部份遊戲元素過多
   例如流星獅機甲才可做5經卡任務等
   而且各地的魔機令星夢比人一種沒有低lv玩家,而且低級不能生存感覺,
   解決方法:打5經卡任務地方更改為專門地圖
                像戈雷之翼任務,設立任務專區
                取消魔機的無視防禦技能
                否則亦增加可對抗魔機無視防禦技能的方法
沒得改了啦
改了沒得賺
8)神級技能毫無實用性:
   神級推出後亦缺乏玩家進入
   因為對玩家而言毫無吸引力
   主要用作官方的宣傳及賺錢工具
   解決方法:更改神級用處
                令神級對玩家pvp有用
                例如神級提升可增加技能點數令技能等級提升
                一方面可增加提升等級的途徑
                又可增加遊戲pvp的樂趣
                各地圖的玩家數目亦較平均
                但當然首先應提升職業技能每等級之間的差異!(原因請看第4點)
懶得說
回復 支持 反對

6)刻紋技能能力及數量極端:
   極端的刻紋技能令部份玩家有壓倒性的趨勢
   沒有該部份刻紋的玩家失去樂趣
   有的同樣失去挑戰性
   娛樂性大大減低
   解決方法:調低天紋能力及增加數量
                但當然增加數量是指打怪掉落!!!
                現在星夢生死存亡的關頭,希望官方唔好再以賺錢為大前題!

§Devil§ 發表於 18-1-2009 02:34

我反對!天紋係1d限量~極稀有既裝!但調低天紋能力及增加數量對我地ed持有天紋既玩家極唔公平!
唔係點會咁勁?
回復 支持 反對

大家成日都話吾好更新.吾好出新野.
吾通你要一隻online成日吾出野去就你地?
你地做過d乜野去幫過呢隻online?你要玩呢隻online.就要出錢支持..如果你咩都吾買.之後又話吾想星夢汁粒..is it a gag?這是很矛盾的一點.
...
べ紫戀風° 發表於 19-1-2009 18:03

d昆狗點解決?
回復 支持 反對

我覺得星夢好多任都要用點做 o.o
d人係咁收點 d點價愈黎愈高 變相物價都升埋
我地d新手唔識搵$好難玩星夢架啵 o,o!!
回復 支持 反對

你講得好好,但係有鬼用咩,係呢度吹水= =
回復 支持 反對

浮一浮水上來看看~~

星夢已經不再是一個吸引新玩家的遊戲~
話說天x都是為了賺$_____$
賺夠了,,自然將星夢摺埋,,再開一個新的類似online game繼續賺(昆)錢~(以前不是這樣子嗎= =)
因為大前提是賺$_______$"
所以喵覺得官方是不會"救"星夢的=_____="

Anyway~喵十卜樓主~
樓主提出的方案一定花了不少心思去寫的~而且有它的可行性[email=~@v]~@v[/email]@

1. 兔紋的出現 解決方法還不錯~
2. 版面風格落後而且沉悶:
喵覺得你說得很對,,大家都看厭了星夢的「可愛」啦,,近來時興華麗方向,,喵覺得星夢值得去改(新game將會用此方案?!)如果說是玩家選擇的更改版面系統,,對星夢來說是個負擔..雖然這提議非常好的說><~!!(話說官網喵都看厭了呃...)
3. npc售賣物品落後:
其實大家開始玩星夢時,,npc已經暗示玩家級數達到一定程度(大概是4﹑50lv吧?),,就不需再依靠npc,,所以npc賣的東西只是幫助新手及lv比較低的玩家;;奈何星夢已經很少新手低lv玩,,所以這題目值得商確~
4. 技能各等級毫無差異:
有"勁"裝的話攻擊上的差異就會好大分別的啦~.~((廢,,請無視
5. 物品道具來源過小:
不要掉太多寶好了,,喵還要賺$$a__________a((這是一個奸商,,請圍毆
6.刻紋技能能力及數量極端:
明顯啦~"~
調低天紋能力不可行= =之前官方試過更改天紋能力,,結果因為改得不好被人狂插=___=有些玩家喜歡唯我獨尊,,算了吧-w-「現在星夢生死存亡的關頭,希望官方唔好再以賺錢為大前題!」<~官方當然渣渣林賺錢執笠再開新game啦-_______-除非有心搞好星夢...
7. 限制過多
星夢現在的賺錢方向是高lv玩家~
根本上都不理低lv玩家了..
取消魔機的無視防禦技能<<~絕對同意!!常常不小心打到他們0rz
8. 神級技能毫無實用性:
雖然原因說得幾好,,但解決方法完全不可行..這樣可能會出現高lv低lv懸殊的情況!!話說開了pvp場都矛人去玩嘛~(因為建議重開pvp場的玩家已經走哂矛玩=_,=)

喵想~官方或會在將來新開的昆錢online game採用以上方案~!好好的等著吧,,囧

再度潛水~
回復 支持 反對

同意..E+新手好難玩到..用錢除外
回復 支持 反對

星夢一出左刻紋之後就令到實力相差太遠
回復 支持 反對

係囉,,超同意你o既講法
npc賣d裝咁低lv....
高lv果d食得蕉
回復 支持 反對

.大部分老手都走晒..就算點樣..都回復唔到2年之前的星夢了~
回復 支持 反對